1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Волгоградский «Ротор» вылетел из Кубка России

Команда не набрала ни одного очка в своей группе

Поделиться

«Крылья Советов» выбили «Ротор» из борьбы за Кубок России

«Крылья Советов» выбили «Ротор» из борьбы за Кубок России

Поделиться

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» бесславно закончил борьбу за розыгрыш Бетсити — Кубка России. В Самаре клуб проиграл «Крыльям Советов» со счетом 0:3.

Состав, который повез клуб на элитный раунд, вызвал массу вопросов у болельщиков.

— Было принято решение, что на выезд отправится группа игроков основного состава, не принимавшая участие в матче с «Тамбовом», а также футболисты молодежки, — объявили в клубе. — Тренерский штаб остался в Волгограде и будет готовить команду к субботней встрече с московским «Локомотивом». Руководить с бровки в Самаре будет тренер-аналитик Вячеслав Беляев.

Итог матча был закономерным. «Ротор» уступил со счетом 0:3, чем вызвал волну негодования среди болельщиков.

— Молодцы! С таким же успехом можно было дома остаться и получить «технарь» 3:0, но зато сэкономить деньги на перелете и гостинице и купить еще одного Ананидзе, — пишут в комментариях к итогам встречи на странице клуба в соцсетях болельщики. — Дружно закупаем билеты на Б-226 и сидим с болелами «коней», пусть всем станет стыдно за то, как позорят команду! Рекечинскому низкий поклон и таких же долгих лет жизни, как и нахождению «Ротора» в Премьер-лиге.

Некоторых болельщиков не пустили на стадион. Поводом для этого стали баннеры с нецензурным содержанием, в котором они выражали свое отношение к руководству клуба и всему, что происходит с командой.

Вячеслав Беляев, исполняющий обязанности тренера на этой встрече, на послематчевой пресс-конференции объяснил проигрыш тем, что команда только-только начала приходить в себя после вспышки коронавируса.

— Хотелось бы поздравить футбольный клуб «Крылья Советов» с выходом в следующий этап, — заявил тренер-аналитик «Ротора». — Хотелось бы также поблагодарить болельщиков, которые вне зависимости от ситуации, в которой оказались мы, поддерживают нас. По игре... Ну приехали, дали молодым немного поиграть, дали поиграть ребятам, которые болели, только начали приходить в себя. «Крылья Советов» — хорошая команда с выстроенной игрой. У нас что-то получалось, что-то не получалось. Изначально ставилась задача выйти как можно дальше, после технического поражения нам нужно было забить минимум четыре гола. Но игроки у нас только выздоровели, и мы потихоньку-потихоньку только набираем ход. Игра с «Тамбовом» это показала.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...