18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Волгоград продолжит заметать метелями и засыпать снегом

До начала выходных горожанам не стоит ждать прихода весны

Поделиться

Ждать весеннего потепления, по словам синоптиков, горожанам еще рано

Ждать весеннего потепления, по словам синоптиков, горожанам еще рано

До начала выходных Волгоград продолжит засыпать снегом вперемешку с дождем. Волгоградские синоптики уверены, что горожанам еще рано ждать и весеннего потепления.

— Сегодня в Волгоградскую область придет мокрый снег, переходящий в метель, — уточнили в региональном центре по гидрометеорологии. — Местами ветер разгонится аж до 20 м/с. Днем погода в очередной раз прокатит жителей на «американских горках» — в одних районах температура опустится до 5 градусов мороза, а в других поднимется до +5 °С.

Метель, грозящая жителям обрывом проводом и плохой видимостью на дорогах, не отступит от региона и в четверг.

— Днем в Волгограде будет немного теплее: температура воздуха будет ползти к уверенному нулю. Вот только ощутить долгожданное тепло горожане не смогут из-за сильного ветра со скоростью до 18 м/с.

В последний день рабочей недели в Волгоградской области воцарится временный штиль — вместо метелей на регион обрушится лишь небольшой снег. В городе и вовсе не планируется осадков.

— Накануне выходных в самых южных районах Волгоградской области потеплеет до 7 градусов, — добавили волгоградские метеорологи. — Волгоград уйдет на выходные с нулем градусов.

Накануне из-за ледяного дождя дорожники на время закрыли трассу Волгоград — Каменск-Шахтинский. Вернуться на магистраль водители фур и пассажирских автобусов смогли лишь к 23:30.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2018 в 09:24

еще 6 лет весны точно не будет

Гость7546
21 мар 2018 в 11:50

А я уже схожу с ума. Работать не весело. Грутсно одним словом. Время переведут. Тогда ещё нас переводите на тепло в другой город Краснодар тот же ))

Гость
22 мар 2018 в 12:28

А я не хочу нашей волгоградской жары. Люблю зиму и снег.