24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Мы не работаем»: волгоградская погода раньше времени закрыла городские катки

Из-за оттепели волгоградским заливщикам пришлось сделать двухдневный перерыв

Поделиться

Заливщики планировали окончательно закрыть сезон в эти выходные 

Фото: Павел Мирошкин 

Волгоградская весна, нагрянувшая по своему строгому расписанию, в считанные часы растопила все городские катки. Из-за оттепели ледовые площадки рискуют отказаться от финальных прокатов на выходных. 

— В четверг и в пятницу из-за теплой погоды катки работать не будут, — уточнили сотрудники сети «Южный полюс». — Сможем ли мы откатать последние в этом сезоне выходные, зависит лишь от прогноза на ближайшие дни.

На этой неделе волгоградские заливщики рассказали о закрытии зимнего сезона — попрощаться с любимым видом спорта горожане планировали в первые весенние выходные. 

— По погоде у нас получился замечательный сезон, — уверен руководитель сети катков «Южный полюс» Александр Крылов. — Не всегда условия для катания были комфортными — и ветер, и сильные морозы. Все бывало! Но тем не менее у нас было много рабочих дней.

Прощальный заезд на 50 километров запланировали и волгоградские лыжники, всю зиму не выезжавшие с накатанной трассы.

Впрочем, сегодня утром синоптики принесли горожанам хорошую новость — в ближайшие дни погода повернет свой маятник и вместо резкого плюса направит в регион легкое похолодание. В воскресенье воздух может остыть до 6 градусов со знаком «минус».