24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгоград вместе с потеплением наведается сногсшибательный ветер

Задувать в городе будет до 18 метров в секунду

Поделиться

Зонтик на этой неделе станет обязательным аксессуаром волгоградцев 

Фото: Алексей Волхонский

В Волгограде, начиная с сегодняшнего дня, столбики термометров медленно, но верно начнут ползти вверх. К концу недели будет уже достаточно тепло. Перед этим придется немного потерпеть сильный ветер и редкие осадки.

Сегодня, 4 марта, по прогнозу Волгоградского ЦГМС, в городе-герое будет мокро и очень ветрено.

— 4 марта днем ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега и снега с дождем, — сообщают синоптики. — Днем порывы ветра будут достигать 18 метров в секунду.

В качестве слабого утешения волгоградские специалисты по погоде называют то, что ветер будет не северным. Сбивать волгоградцев с ног будут юго-западные порывы.

Во вторник, 5 марта, картина особенно не поменяется. Будут срываться все тот же мокрый снег и дождь, ветер тоже не ослабеет.

— Временами 5 марта будет туман, — добавляют в Волгоградском ЦГМС. — Ветер — юго-западный до 18 метров в секунду. Температура воздуха днем во вторник поднимется до +7 градусов.
Ночевать со вторника на среду волгоградцы будут без осадков, но днем 6 марта опять ожидается дождь вперемешку с туманом. Ветер к середине недели стихнет.

— Днем в среду будет от +5 до +7 градусов.