22 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Можно остаться без света»: волгоградские спасатели предупредили о надвигающейся на город стихии

Синоптики обещают, что до конца дня ветер разгонится до 23 м/с

Поделиться

Спасатели просят быть готовыми к отключению света 

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградские спасатели предупредили горожан о нашествии штормового ветра, который сносит деревья и оставляет без света целые улицы.

— До конца сегодняшнего дня, по прогнозам синоптиков, ветер в Волгоградской области разгонится до 23 м/с, — предупредили сотрудники МЧС. — Из-за мощных порывов населенные пункты могут остаться без света.

Горожан, которые решили прогуляться по весеннему городу, просят внимательнее смотреть по сторонам и не приближаться к шатким рекламным баннерам.

— Волгоградским автомобилистам не стоит парковать машины под сухими деревьями, — напомнили сотрудники МЧС. — Если горожане заметят оборванные линии электропередачи, то им стоит позвонить на горячую линию: 8–800–100–70–60. Конечно, подходить к ним запрещается.

С сегодняшнего утра стихия решила навести в Волгоградской области свой порядок — по словам коммунальщиков, сильный ветер крушит деревья, ломает светофоры и отключает свет в частном секторе. Подробнее читайте в нашем материале. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
11 мар 2019 в 15:13

Главное "вовремя"...