24 апреля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Зима воскреснет: в растаявшей после зимы Волгоградской области похолодает до -10 °С

Синоптики обещают возвращение снегопадов и гололеда

Поделиться

На смену пронизывающему ветру в Волгоградскую область придут снегопады 

Фото: Алексей Волхонский 

После мимолетной весны, залетевшей всего на несколько дней, погода возвращает в Волгоградскую область снегопады и гололед. 

— Сегодня по региону будет кружить сильный ветер с порывами до 22 м/с, — уточнили волгоградские синоптики. — Отдельные районы накроет густым туманным облаком. Воздух прогреется до +8 °С, а местами и до +11 градусов.

На смену потеплению, позволившему горожанам забыть о теплых пуховиках, в Волгоград вновь прилетит похолодание. 

— С завтрашнего дня в Волгоградской области начнутся снегопады, где-то об уходящей зиме напомнит даже воскресший гололед, — уверены метеорологи. — А вот ветер к середине недели станет намного спокойнее — его порывы разгонятся максимум до 16 м/с.

Попрощаться с весенним настроением горожанам придется не только из-за зимних осадков. Синоптики уверены, что в ближайшие дни температура воздуха уползет в сторону «минуса». 

— Ночью в самых северных районах Волгоградской области похолодает до -10 градусов, — прокомментировали метеорологи. — Днем воздух прогреется от +4 до +6 градусов.

Накануне Волгоград оказался во власти штормового ветра, сметающего на своем пути и массивные остановки, и павильоны, и дорожные знаки. Обо всех последствиях разгулявшейся стихии корреспонденты V1.RU писали в режиме онлайн.