23 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Без зонтика ни ногой: посеревшая после зимы Волгоградская область «умоется» затяжными дождями

Синоптики уверены, что осадки задержатся в регионе как минимум до понедельника

Поделиться

В ближайшие дни региону обещают неплохую плюсовую температуру

Фото: Алексей Волхонский

В Волгоград спешит сезон весенних дождей, который смоет с города его постзимнюю серость. Синоптики уверены, что зонтик станет главным аксессуаром волгоградцев как минимум до понедельника. 

— Осадки, которые срывались с неба еще вчера, будут преследовать всю Волгоградскую область до начала следующей недели, — прокомментировали волгоградские метеорологи. — В ближайшие дни городу и отдаленным районам грозит и сильный ветер с порывами до 16 м/с.

Отметки на градусниках начнут то резко падать вниз, то также стремительно подниматься до +10 градусов. 

— По ночам в Волгоградской области продолжат гостить зимние морозы — местами температура воздуха упадет до 8–10 градусов со знаком «минус», — уверены синоптики. — А вот днем в город и область вернется весна — несмотря на серость за окном, горожане смогут позволить себе долгие прогулки при +10 градусах тепла. 

В начале недели штормовой ветер проверял Волгоградскую область на прочность — мощные порывы сносили и павильоны, и сухие деревья. К среде в регионе наступило долгожданное затишье: ветер уступил дорогу затяжным дождям.