26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сыро и серо: Волгоградскую область в начале недели окутает дождями и сильным ветром

Синоптики уверены, что дожди вперемешку со снегом уйдут из региона не раньше среды

Поделиться

Дожди в компании с нерастраченным снегом атаковали регион еще в выходные 

Фото: Алексей Волхонский 

Дожди с щепоткой нерастраченных снегопадов, захватившие Волгоград еще на выходных, не уйдут из города и в начале новой недели. 

— Ночью и утром в Волгоградской области пройдут дожди со снегом, — рассказали волгоградские синоптики. — Спутниками непогоды станут сильный ветер с порывами до 16 м/с и легкая прохлада — после ночного «минуса» регион прогреется до +8 градусов. Самые теплые районы успеют погреться при +11 °С.

Небольшие дожди, шагающие об руку с крепким колючим ветром, не отступят от Волгоградской области и к завтрашнему дню. 

— Ночью отметки на термометрах могут опуститься до -2 градусов, — уверены метеорологи. — А вот в днем в Волгограде и области потеплеет, как минимум, до +10 градусов.

Несмотря на возвращающиеся осадки, к середине недели весна окончательно и бесповоротно пропишется в Волгограде. Синоптики уверены, что температура смело дорастет до +14 градусов и как следует прогреет остывший за зиму город. 

На выходных непредсказуемая волгоградская погода проверила горожан на прочность. В воскресенье дождь, перемешавшийся со снегом и градом, почти сиюминутно сменялся ярким солнцем и теплым ветром. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter