24 июня понедельник
СЕЙЧАС +36°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В лучах весеннего солнца: смотрим подборку согревающих фотографий волгоградских красавиц

Девушки встретили самое романтичное время во всеоружии

Поделиться

Очаровательные девушки делятся своей красотой и прекрасным настроением

Фото: @ksenia_mcqueen / instagram.com

Волгоград дождался весны — синоптики уверяют, что с каждым днем будет становиться все теплее и теплее. Пока стоит покутаться в теплые шарфы — ветер и влажность коварны и чреваты насморком и кашлем.

Тем не менее город успел застать по-настоящему теплую погоду. Местные красавицы воспользовались моментом и запечатлели красоту пробуждения природы. И свою тоже, разумеется. Смотрим подборку весенних фото вместе с V1.RU.

Кто не успел сфотографироваться в весенних лучах, скоро получит такую возможность. Тепло семимильными шагами спешит в Волгоград. Осталось чуть-чуть подождать. 

Возвращение самой романтичной поры не за горами — в последний день марта синоптики Волгоградского ЦГМС обещают +13 °С.

Впрочем, рассчитывать, что из тренчей и курток город быстро переоденется в шорты, не приходится. Пока волгоградские мужчины могут наслаждаться только стильными образами, лучистыми глазами и белозубыми улыбками. Разве мало? 

Тепло, но не изнуряющее, продержится в регионе до конца апреля. Таковы прогнозы Gismeteo — сотрудники достаточно смелы, чтобы загадывать аж на месяц вперед. 

Все это время город будет заполнен романтичными и изящными барышнями. Им тоже наверняка приятно создавать сложные многослойные луки, проявляя творческие способности и индивидуальность. Ведь в +35 °С или -20 °С выбирать особенно не приходится... 

Главное украшение женщины — безусловно, улыбка. И пусть она не сходит с уст очаровательных читательниц V1.RU в любые погоду и время года. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter