25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Я выучусь, а потом заведу кота»: самая красивая девушка Волгограда мечтает жить в казачьей станице

«Мисс Волгоград — 2019» Оксана Картушина хочет уехать в отдаленный район и заниматься семьей

Поделиться

Девушка, несмотря на свою красоту и популярность, очень скромная

Фото: Алексей Волхонский

Завоевавшая титул «Мисс Волгоград — 2019» Оксана Картушина буквально заворожила своей внешностью жюри и зрителей, и при этом не проронив ни одного слова. Корреспонденты V1.RU прогулялись с Оксаной по зеленеющему городу и расспросили её о детстве, мечтах и планах на будущее. 


— Я выросла в станице Алексеевской, — рассказала Оксана. — В школьные годы занималась танцами, вообще люблю спорт и свежий воздух. У нас в Алексеевке очень зелено и природа волшебная, а воздух свежий-свежий, совсем не так как в Волгограде. Я часто то на велосипеде каталась, то на роликах. 

Оксана считает, что в Волгограде грязно и мало зелени

Фото: Алексей Волхонский

После победы в конкурсе красоты Оксана отправилась на неделю домой к родителям в станицу. 

Девушку после победы одолели эмоции

Фото: Павел Мирошкин

— Участие в конкурсе стало для меня приятным испытанием, но все же испытанием, — признается девушка. — Я решила сразу после него отправиться к родителям и немного отдохнуть. Для меня стало настоящим сюрпризом, что в станице все — знакомые и незнакомые — подходили ко мне, чтобы поздравить с победой. Это было очень приятно. Родители, учителя — все мною очень гордятся и поддерживают. 

Оксана обладает практически идеальными параметрами 90/60/91

Фото: Алексей Волхонский

Молодой человек Оксаны оказался гораздо разговорчивее волгоградской красавицы. 

— Оксана на самом деле очень скромная, чистая девушка, — рассказал Сергей. — Она росла и воспитана в строгих казачьих традициях. Настоящая казачка. У нее мыслей-то о конкурсе особо не было. Вообще, это я ее туда отправил, как раз-таки, чтобы она немного раскрепостилась и стала смелее. Если честно, конкурс мне показался гораздо труднее, тяжелее, чем ей. Я туда пришел вместе с группой поддержки, там были и мои друзья, они надо мной ещё подшучивали: «Ты больше за нее переживаешь, чем она сама». 

По словам молодого человека, Оксана очень простая девушка, мечтающая о настоящем семейном счастье. 

— Она не мечтает о чем-то заоблачном, ей больше хочется детей, семью. Она не мечтает о славе или подиуме, даже здесь победа для нее была большой неожиданностью. Оксана поэтому и плакала — от неожиданности. Но, видите, в ней разглядели её душу, потенциал. 

На конкурс красоты Оксану отправил молодой человек

Фото: Алексей Волхонский

При этом Оксана отличается от сверстников не только красотой и скромностью. Школу закончила с золотой медалью, а первую сессию в ВолГАУ закрыла без хвостов и на пятерки. В будущем планирует стать кадастровым инженером. 

После победы Оксану одолели слезы, волгоградская красавица не ожидала победы

Фото: Павел Мирошкин

— Мой план на пять лет? Пока что я планирую закончить университет, потом поступить на второе высшее, вернуться в станицу Алексеевскую, где заняться семьёй и хозяйством и завести кота, — говорит девушка. — Там у многих хорошие частные дома, большие дворы с огромным количеством зелени. Даже у нас небольшое хозяйство есть — курочки, утки и козы. И, конечно же, все это будет и у меня в семье.

В следующем году красавице придется представить Волгоград на конкурсе Мисс Россия»

Фото: Алексей Волхонский

Молодой человек тем не менее считает, что такие желания у Оксаны сейчас возникают только потому, что она лишь недавно начала самостоятельную жизнь. 

— Первые полгода после переезда из дома всех и всегда тянет назад, — говорит он, — сейчас ей надо учиться, принять участие в конкурсе «Мисс Волга». И, конечно же, думать о победе на конкурсе «Мисс Россия», а не о том, чтобы вернуться в Алексеевку. 

Конкурс «Мисс Волгоград — 2019», на котором Оксана была признана самой красивой девушкой Волгоградской области, прошел 24 марта. Обо все, что происходило на сцене и за кулисами, корреспонденты V1.RU рассказывали в режиме онлайн