24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

На пути к Вестеросу: персонажи «Игры престолов» заглянули в Волжский перед премьерой

Сегодня начнётся финальный сезон популярного сериала

Поделиться

Перед премьерой Дейнерис с драконом заглянула в Волжский

Фото: Алексей Волхонский

Сегодня, 14 апреля, миллионы людей по всему миру примкнут к телевизионным экранам в предвкушении долгожданной премьеры — финального сезона культового сериала «Игра престолов». За несколько дней до премьеры жители Волжского встретили в одном из кварталов города героев сериала, в частности, мать драконов — Дейнерис Таргариен с одним из своих питомцев. Рассказываем, как это было, в фоторепортаже V1.RU. 

Красавица Дейнерис ненадолго отвлеклась от интриг, войн и тайн

Фото: Алексей Волхонский

Финального сезона фанаты сериала ждали почти два года. Сериал выходит с 2011 года, за восемь лет «Игра престолов» обзавелась внушительной армией поклонников. 

Апрельское солнце заставило одного из главных претендентов на Железный трон понежиться на травке

Фото: Алексей Волхонский

14 апреля мир разделился на две части. На тех, кто смотрит и ждёт «Игру Престолов» и на тех, кто слышал о сериале, но категорически отказывается его смотреть. Хотя в сериале есть чему поучиться.

Вместо коварных семейств Вестероса Дейнерис атаковали миролюбивые волжане

Фото: Алексей Волхонский

Действие в сериале происходит в Семи Королевствах, на континенте Вестерос. В Волжский же на несколько часов, сделав остановку на пути к Вестеросу, прилетела на своем драконе принцесса Дейнерис Таргариен. Белокурая красавица — потомок древнего дома, правившего в Семи Королевствах, дочь короля Семи королевств Эйриса II Безумного.

Детвора с интересом и воплями «Деда, какой он страшный!» потянулась к жуткому дракону

Фото: Алексей Волхонский

С позволения матери дракон подставлял всем свою колючую мордочку

Фото: Алексей Волхонский

Полностью регалии Дейнерис звучат так: «Дейнерис из дома Таргариен, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси, Королева за Узким морем, мать драконов, бурерождённая». Матерью троих драконов красавица становится ещё в первом сезоне. В Волжский она прилетела на Дрогоне.

Дракон признался, что дедушки Волжского невероятно душевные и интересные собеседники

Фото: Алексей Волхонский

Бабушки-хохотушки постоянно пытались одеть Дейнерис: «Замёрзнешь, деточка!»

Фото: Алексей Волхонский

По сюжету, Дейнерис — одна из ключевых персонажей сериала, многие считают или надеются, что Железным троном завладеет именно она. В сериале очень много сюжетных линий и героев, в борьбе за власть погибло множество персонажей.

Малыш в трамвае, похоже, так и не увидел дракона. Не расстраивайся, зато ты найдёшь себя на V1.RU 

Фото: Алексей Волхонский

А пока финальный сезон ещё не стартовал, на пару часов Дейнерис Таргариен в Волжском окутали заботой и вниманием душевные жители города.

Дракон и красавица, побродив по Волжскому, отправились обратно в Вестерос — битву за Железный трон никто не отменял!

Фото: Алексей Волхонский