21 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгоградской области ожидаются заморозки до -5 ºС и сильный ветер 23 м/с

Сегодня волгоградцам стоит одеваться потеплее

Поделиться

В Волгограде будет ощущаться нулевая температура

Фото: Павел Мирошкин

В четверг, 18 апреля, синоптики прогнозируют в Волгоградской области ночные заморозки до -5 ºС и сильный ветер до 23 м/с.

— Сегодня на территории Волгоградской области порывы северо-восточного ветра ночью могут достигать 18–23 м/с, — сообщили корреспонденту V1.RU в волгоградском метеоцентре. — Днём он будет не таким сильным — 13–18 м/с.

Одеваться сегодня нужно потеплее.

— Ночью столбик термометра понизится до 0… -5 ºС, — отмечают метеорологи. — Днём температура воздуха прогреется до +6... +11 ºС.

Ветрено и прохладно сегодня будет и в Волгограде.

— В региональном центре в четверг ночью ожидаются заморозки -1… -3 ºС, а днём градусники покажут +7… +9 °С, — пояснили синоптики. — При этом по ощущениям будет чувствоваться нулевая температура в связи с холодными потоками северо-восточного ветра. Его порывы 8–13 м/с до обеда могут усилиться и достигать 15–20 м/с.