20 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Снимаем куртки и шарфы: после заморозков погода решила согреть Волгоградскую область 17 градусами

В начале недели в регион придет по-настоящему весенняя погода

Поделиться

В первые дни новой рабочей недели воздух прогреется до +17 градусов

Фото: Алексей Волхонский

Волгоградская погода, наславшая на город резкое похолодание, решила восстановить баланс и вернуть в город весеннее тепло. 

— С самого начала новой рабочей недели Волгоградская область будет согреваться при температуре в +17 градусов, — уверены метеорологи. — Вернувшуюся погодную идиллию на сей раз не нарушат ни крепкий ветер, ни осадки.

После ночных морозцев, загостившихся в регионе в конце прошлой недели, отметки на градусниках окончательно задержатся на плюсовых показателях.

— Ночью температура воздуха опустится лишь до 3–5 градусов со знаком плюс, — прокомментировали синоптики. — В самых теплых районах Волгоградской области даже ночью градусники покажут +7 градусов.

На прошлой неделе волгоградцам пришлось достать из шкафов теплые куртки и даже шапки — вслед за по-настоящему летней погодой в регион пришло резкое похолодание с дождями, сильным ветром и затянувшей улицы серостью.