16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Daily Mail признал самой красивой девочкой мира россиянку

Это та самая девочка, фотографиями которой переполнены «мамские» форумы.

Поделиться

Бездонные серо-голубые глаза — фишка юной красавицы

Шестилетнюю россиянку Анастасию Князеву признали самой красивой девочкой в мире. Такой статус нашей юной соотечественнице присвоило английское издание Daily Mail. В прошлом году это почетное звание досталось француженке Тилан Блондо, сообщает Deti.mail.ru.

Настя родилась в Москве и с малых лет занимается модельным бизнесом. На ее страницу в инстаграме подписано более 20 тысяч человек. Изюминкой во внешности девочки считаются ее огромные серо-голубые глаза.

Фотографии маленькой красавицы популярны в соцсетях. Их регулярно постят у себя различные группы, посвященные материнству. Изображения девочки появляются там так часто, что нередко даже вызывают негатив со стороны пользователей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2017 в 17:14

Это ярмарка тщеславия родителей. У девочки на глазах кайял ( подводка), ресницы подкрашены, похоже, что есть и наращивание ресниц, губы накрашены, тон, румяна. С таких то годочков! Дайте ребенку детство!

Гость
5 дек 2017 в 16:52

...и чем старше становилась девочка, тем меньше одежды на ней оставалось. Ничего личного, просто бизнес.

Гость
5 дек 2017 в 17:07

Девочке ломают жизнь с самого детства.