24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Беспроигрышные идеи для модной весны

Поделиться

С чего начинается весеннее настроение? Конечно, с нового гардероба. Даже покупка одной-двух актуальных в этом сезоне вещичек позволит оживить ваш весенний образ.

Собрать актуальный весенний гардероб, воспользовавшись подсказками экспертов Lamoda.ru, и вовсе не составит труда.

Если весна для тебя — это в первую очередь начало дачного сезона, смело выбирай один из двух образов, созданных в тематике «загородный уют».

Просторный джемпер с косами, выполненный из хлопка, идеально сочетается с джинсами из гладкого тонкого денима. Лак изысканного оттенка «Lady Like» дополнит очарование лаконичной сумки от David Jones и придаст образу завершенность. И, конечно, пока весна вступает в свои права, еще могут вернуться очень прохладные деньки. На этот случай пригодится уютная шапка с меховым помпоном, украшенная бисером, и, конечно, ботинки из натурального нубука. Разумеется, пока еще не обойтись без куртки — марка FiNN FLARE не нуждается в дополнительных рекомендациях.

Если утро выходного дня для тебя — это прежде всего возможность подольше поспать, а потом не спеша насладиться чашечкой крепкого кофе, устроившись в уютном кресле, дополни свой комфорт приятными вещичками для уютного образа. Теплые тапочки из натурального велюра – то, что нужно прохладным утром! Уверена, что не захочешь принимать гостей как минимум до полудня – этому есть простое объяснение: из такой роскошной пижамы просто не захочется вылезать. Но если все же придется куда-то выходить, пусть под рукой будет удобный кардиган из гладкого трикотажа и не менее лаконичная сумка. Хотите добавить чуточку блеска? Пусть это будет лак с перламутровым оттенком.

Красоткам, для которых весна — это шанс отправиться в новое приключение, нужно всегда быть начеку. Если вы знаете, что ваше свидание с легкостью может стать экстремальным, готовьтесь к нему заранее. Особое внимание — на обувь. Пусть она будет спортивная, но в чем-то вызывающая, как и ваш характер. Белые кроссовки подойдут на эту роль идеально. Немного игривости образу добавит свитшот с аппликацией в виде павлина. И уж если это будет настоящее приключение, не стоит забывать о комфорте — с удлиненными перчатками и в шапке-бини из плотной мягкой пряжи можно не бояться замерзнуть даже в прохладную погоду. Настоящая находка для активных прелестниц — утепленная куртка с атласным блеском. Практичная и в то же время нарядная, она станет прекрасной парой для мягких спортивных брюк. У любительницы приключений под рукой должно быть множество полезных мелочей — удобным вместилищем для них станет рюкзак из натуральной кожи. Хотите, чтобы ваш решительный настрой сразу бросался в глаза — используйте для маникюра лак небесного цвета.

Весна — время светских вечеринок и тусовок, где обязательно нужно появиться в стильном наряде.

Черное платье-комбинация от ECO, черные туфли из велюра и черная же шубка из искусственного меха крайне лаконичного кроя. Изысканным этот ансамбль могут сделать только оригинальные и стильные аксессуары. Такие как клатч от культового бренда Love Moschino, выполненный из золотистого металла. Или крупные серьги со стразами, которые будут приковывать внимание и точно не дадут затеряться в толпе.

Хотите, чтобы внимание к вашей персоне было приковано с первого момента вашего появление – заявитесь на вечеринку в ярко-алом пальто и шляпке, украшенной перьями и сеткой. Образ кинодивы будет неполным без туфель из натуральной лаковой кожи и стильной сумки. Романтическую ноту в классическое сочетание внесут расклешенные брюки из черного крепа и струящийся топ из тонкого текстиля. На его фоне будут особенно ярко выделяться изящное колье и ультрамодный fashion-лак Uslu Airlines бордового цвета, посвященный аэропорту Namangan в Узбекистане.

Ищете повод похвалиться изящной осанкой? Остановите свой выбор на вечернем платье со вставками из кружева на спине. В роскошных туфлях на шпильке и укороченной шубке из искусственного меха можно блистать на любом приеме. Но если блеска покажется недостаточно, наденьте серьги со стразами. К такому великолепию полагается только крошечный клатч. Завершающий штрих перед выходом – алая помада оттенка «красный закат».

Повезло встретить весну путешествием в теплые края? Основу образа составит сарафан из воздушного плиссированного текстиля. В контраст к его цвету можно подобрать пару браслетов. Этот ансамбль, уместный и на приморской набережной, и на прогулке по средиземноморскому городку, дополнит яркая сумка и сандалии с ярким принтом и стелькой из натуральной кожи. И, конечно, не забудьте о шляпе с широкими полями — это как раз тот случай, когда модная деталь будет очень функциональна.

Сочетание ярких цветов — беспроигрышный вариант для отпускных нарядов. Ярко-синее платье свободного кроя прекрасно дополнит шляпа с широкими полями и сандалии с тонким ремешком. Вместительная сумка в бело-желтой цветовой гамме станет тем самым акцентом, который сделает в целом тривиальный ансамбль задорным и кокетливым. И, конечно, в отпуске позволительно экспериментировать с маникюром.

Концерт

Отправляетесь на выставку или концерт? Лабутены — не единственный вариант для таких случаев. Как вам образ в черных тонах, совершенно далекий от классики? Черный укороченный свитшот, зауженная юбка из эластичной искусственной кожи и кеды со стразами – такое сочетание сможет позволить себе только очень смелая и дерзкая натура. Немного женственности образу добавят серебряная сумка и пальто из драпа.

Яркое стильное платье рубашечного кроя гарантирует мужское внимание. Хулиганское настроение образа дополнит «подмигивающий» клатч. На их фоне другим ярким штрихом может быть только лак для ногтей. И даже кроссовки не испортят ощущение женственности и весны, которым буквально пропитан этот лук.

К пушистой шубке из бежевого искусственного меха напрашивается контрастный низ из расклешенных брюк алого цвета. В таком обрамлении топ может быть самым лаконичным, не будет выглядеть перегрузом разве что подвеска. К такому комплекту подойдут лаковые лодочки на высоком каблуке и крошечная сумочка на ремешке. И конечно, алая помада соблазнительно яркого оттенка.

Casual

Аборигены городских джунглей больше всего на свете ценят удобство и практичность. Но даже в угоду им можно найти компромиссный вариант, создав очень женственный образ. Например: облегающие джинсы из хлопкового денима дополняем ботинками. Но пусть это будут ботинки из лаковой кожи с перфорацией вдоль швов. В компанию к ним добавляем кремовый свитшот с блестящим текстовым принтом Karl Lagerfeld. И завершаем образ пальто приталенного кроя небесно-голубого цвета. Ах да, нотка шика от премиум-бренда See by Chloe – рюкзак из мягкой кожи теленка.

В этом сезоне пальто из натурального шерстяного драпа должно быть в гардеробе каждой модницы. И к нему не обязательно должны прилагаться туфли на каблуке. Напротив, пусть это будут ботильоны на устойчивом каблуке и рваные джинсы, компанию которым составит футболка с фотопринтом. Немного хулиганистый образ смягчит сумка с объемным геометрическим узором и лак для ногтей нейтрального оттенка.

ООО «Купишуз»,
Москва, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б;
ОГРН 5107746007628.

На правах рекламы