16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Женственность или эпатаж в образе для выпускного

Поделиться

Выпускной бывает только один раз в жизни – первый настоящий взрослый бал, торжественный и очень волнующий. Ради него не просто выбирают наряд, а создают особый образ. И ошибиться с выбором нельзя – образ должен получиться не только модным, но и очень индивидуальным. Ведь именно он останется в памяти на долгие годы.

Собрать неповторимый и стильный выпускной наряд, воспользовавшись подсказками экспертов Lamoda.ru, не составит труда.

Чарующая классика

Если экзамены и без того забрали уйму сил и выбор выпускного образа не кажется тебе чем-то, на что необходимо тратить много времени, но выглядеть тем не менее хочется подобающе элегантно, обратись к беспроигрышной классике. Хит этого сезона – «доступная роскошь», сочетающая уличную моду с эксклюзивностью бутика.

Ярко-зеленое струящееся платье легендарного лондонского бренда LOST INK из крепового текстиля с шифоновой подкладкой и оригинальными серьгами в тон подчеркнут всю прелесть нежного возраста. Выгодно оттенят базовый комплект лаконичные бежевые туфли на высокой шпильке. Завершающим акцентом станет оригинальный золотой клатч Dorothy Perkins, игриво подчеркивающий красоту запястья.

Сверкать в этот вечер без ярких красок в образе позволит воздушное темно-синее платье в пол, выполненное из легкого шифона и дополненное мерцающими стразами в области декольте. Сдержанный шик добавят изысканные серьги из ювелирного сплава и элегантные замшевые босоножки на высокой шпильке, выгодно подчеркивающие тонкую щиколотку. Выполненный из атласного текстиля с драпировками серебряный клатч завершит изящные линии всего образа.

Ослепляющий гламур

Модницам, для которых выпускной – это повод продемонстрировать свой идеальный стиль и ощутить себя на месте голливудской дивы на знаменитой красной дорожке, стоит продумать свой образ до мельчайших деталей. Сверкающее платье от Ad Lib в стиле Гвинет Пэлтроу, сплошь покрытое игривыми пайетками, выгодно подчеркнет все достоинства фигуры. Ослепительный блеск стиля 70-х годов изящно дополнят неповторимые золотые туфли-лодочки на шпильке, ненавязчиво намекающие на тему Золушки. Разумеется, составляя подобный ансамбль, необходимо грамотно подобрать аксессуары и украшения. Идеальным вариантом станет широкий золотой браслет в тон туфлям и нежная бежевая сумка-клатч BOXY C от бренда, не нуждающегося в комментариях.

Стиль юной модницы способно подчеркнуть и совсем иное платье с пайетками свободного кроя, сочетающее в себе нежность узких бретелек и рискованность провокационной длины в стиле звезды молодежной саги Кристен Стюарт. Дополните образ прямыми линиями белоснежного удлиненного жилета Topshop и бесспорной женственностью нежно-голубых туфель на шпильке. Что касается сумочек, клатчей и прочих аксессуаров, то в этом образе они сводятся к минимуму – изящный браслет B DALLAS C с индийскими мотивами и ультрамодный комплект колец станут более чем достаточными изюминками всего комплекта.

Ретро-шик

Если же тебя очаровывают образы актрис из старых фильмов, ты зачарованно наблюдаешь за героинями Бриджит Бордо, Одри Хэпберн и Софи Лорен, мечтая в душе о романтике, тогда для тебя летящее винтажное платье модного итальянского бренда Rinascimento приталенного силуэта в стиле 60-х годов, обыгранное туфлями из искусственного велюра марки Dorothy Perkins – мечты всех юных барышень. Разумеется, не обойтись при создании ретро-шика без игривой заколки для волос, отделанной жемчугом, и сдержанного клатча в тон платью.

Романтичных поклонниц стиля 20–30-х годов украсит в этот вечер приталенное платье LuAnn по-весеннему насыщенной цветовой гаммы. Нежный цветочный образ игриво подчеркнут лакированные розовые босоножки и изящный браслет в тон. Дополни комплект фиалковым клатчем, приковывающим внимание, и тогда твоей очаровательной юности наверняка не удастся затеряться в толпе.

Изящный коктейль

Скромницам со своей игривой перчинкой стоит обратить внимание на нежное коктейльное платье выше колен из фактурного текстиля с декоративным люрексом. Разумеется, не забудь про утонченные туфли на подчеркнуто высокой шпильке и серебряные серьги с кристаллами, намекающие на королеву этого бала. Если блеска покажется не достаточно, возьми с собой оригинальный серебряный клатч на цепочке, декорированный металлическими клепками. Твоя женственность покорит даже самые холодные сердца.

Образ ранимой и романтичной особы, желающей создать утонченный нежный образ, идеально подчеркнет коктейльное платье фасона baby doll из мягкого блестящего фатина с расширяющейся пышной юбкой. Такой наряд окружит тебя аурой загадочности и волшебства, притягивая того самого принца. Серебряный клатч из металлических клепок и металлизированные босоножки из искусственной лакированной кожи добавят в образ «острых ноготков» и притягательной эксцентричности.

Провокационный эпатаж

Хотите, чтобы внимание к вашей персоне было приковано с первого момента вашего появления – заявитесь на вечеринку в экстравагантном синем топе и уютных белоснежных брюках зауженного силуэта. Дополните комплект белоснежным стильным жакетом Eleonor и остроносыми туфлями-лодочками из натурального нубука, подчеркивающими сдержанную женственность. Кстати, к такому наряду совсем не понадобятся аксессуары. Даже клатч может быть лишним. Чем необычнее и интереснее комплект, тем меньше дополнений должно быть к нему.

Барышни, желающие бросить вызов всем окружающим стереотипам, могут также предпочесть для выпускного бала изящный синий комбинезон с V-образным вырезом и интригующим запахом. Провокационно женственные розовые босоножки Jessica Wright на шнуровке станут тем самым акцентом, который сделает в целом тривиальный ансамбль дерзким и кокетливым. Завершат образ минималистичные аксессуары – утонченное колье с маленькой жемчужинкой и стильное кольцо в форме ангельского крылышка.

ООО «Купишуз»,
Москва, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б;
ОГРН 5107746007628.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
выпускница
29 апр 2016 в 18:09

Белоснежный жакет шикарен и синий комбез! Пошла на сайт

Гость
29 апр 2016 в 15:21

Очень понравился первый образ с зеленым платьем!
Я хоть и не выпускница, но на заметку для торжества взяла.