15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Певица из Волгограда стала 85-й россиянкой по красоте

Поделиться

Уроженка Волгограда, экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева заняла 85-е место в рейтинге «100 самых сексуальных женщин страны».

Как стало известно V1.ru, любовница, а ныне супруга Валерия Меладзе 37-летняя Альбина Джанабаева из Волгограда вошла в рейтинг самых «горячих» женщин страны по версии популярного мужского журнала Maxim. Народное голосование за красавиц длилось около месяца, и накануне были опубликованы результаты.

Положение Альбины Джанабаевой в рейтинге – ближе к концу. Она заняла только 85-е место из 100. Самой «горячей» женщиной страны признана певица Максим – Марина Абросимова из Казани, а завершила сексуальный список Надежда Толоконникова с тюремным прошлым из скандальной феминистской панк-группы Pussy Riot, прославившейся танцами в церкви.

Известно, что нынешний рейтинг был составлен на основе читательского голосования. Он будет объединен с мнением экспертов, и окончательные итоги того, кого из красавиц можно считать самыми сексуальными женщинами страны, станут известны в ноябре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Банщик
26 окт 2016 в 08:48

Мне такие позы не нравятся. Веник был берёзовый или дубовый?

25 окт 2016 в 16:54

Горячее фото в сауне +

Гость
26 окт 2016 в 12:39

Самой красивой женщиной признан Максим.