24 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградка Альбина Джанабаева стала одной из ста самых сексуальных женщин России

Поделиться

Певица из Волгограда, экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева получила семь тысяч голосов и заняла 90-е место в «Топ-100 самых сексуальных россиянок» по версии журнала Maxim.

Как стало известно V1.ru, голосование стартовало еще в октябре и длилось больше месяца. Все желающие могли отдать свой голос за самую «горячую», по их мнению, участницу рейтинга. В то же время свое мнение могли выразить и компетентные члены жюри. В результате появился окончательный список самых сексуальнейших женщин России, который опубликован в декабрьском номере журнала MAXIM.

За нашу землячку - родившуюся и выросшую в Волгограде певицу, экс-солистку «ВИА Гры» и супругу известного российского певца и музыкального продюсера Валерия Меладзе Альбину Джанабаева отдали свои голоса почти семь тысяч мужчин. В результате она не только вошла в сотню лучших, но и заняла в нем 90-е место.

Альбина Джанабаева окончила музыкальную школу по классу «фортепиано» в райцентре Городище, пела в школьном хоре, участвовала в конкурсах красоты. В 17 лет волгоградка отправилась покорять столицу, поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных. После училища Альбина должна была петь партию Белоснежки на корейском языке, но внезапно получила приглашение от Валерия Меладзе стать его бэк-вокалисткой. Совместные выступления положили начало многолетнему роману. Сейчас Альбина воспитывает двоих сыновей и активно занимается общественной деятельностью.

Известно, что рейтинг самых желанных женщин страны возглавила коллега Альбины Джанабаевой по «ВИА Гре» и по совместительству актриса Вера Брежнева. А замыкает его учительница немецкого из драмы «Географ глобус пропил», актриса Евгения Брик.