24 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Красавиц Волгограда позвали на конкурс самых сексуальных девушек России

Самых красивых и сексуальных волгоградок приглашают стать Miss MAXIM – 2017.

Поделиться

Ежегодный конкурс красоты и сексуальности Miss MAXIM запустил журнал MAXIM. Принять участие в нем приглашают самых красивых девушек Волгограда и Волгоградской области старше 18 лет. Главным призом конкурса станет появление на обложке сентябрьского номера журнала.

Как сообщили V1.ru организаторы конкурса, претенденток на звание самой красивой и сексуальной девушки России по версии MAXIM ждет несколько этапов. На первом участницы присылают свои фото и участвуют в читательском голосовании.

– Miss MAXIM не конкурс нарядов. Ты должна продемонстрировать миру себя: лицо, фигуру, любимые части тела, – предупреждает будущих победительниц MAXIM. – При этом фотографии не обязательно должны быть профессиональными. Подойдут любые, например, из отпуска. При этом часто бракуются анкеты профессиональных моделей, если они присылали только снимки в мехах, платьях и на лошадях. Также внимательно стоит отнестись к фону. Например, не присылать фотографии на фоне ковра. Бытовой снимок, сделанный хорошей камерой, продемонстрирует красоту лучше, чем фотоколлаж с кентаврами под водой.

Голосование будет идти с 5 апреля по 20 мая. При этом приём анкет от участниц будет продолжаться до 14 апреля. Новые участницы будут открываться на сайте постепенно: примерно по 20 анкет в день, а читателям предстоит выбрать 100 самых привлекательных участниц. Читатели голосуют за них по принципу «Кто горячее?» – выбирают одну из случайно подобранной пары участниц. За каждую победу в дуэли участница получает один балл, за поражение теряет один балл. Так формируется рейтинг.

С 18 по 20 мая сотня девушек с лучшим рейтингом проходит во второй этап. Редакция MAXIM приглашает их в Москву на кастинг. По результатам кастинга 20 июня будут отобраны 10 финалисток, и пройдет фотосессия для сентябрьского номера MAXIM.

Финал Miss MAXIM – 2017 – 6 июля. На финале жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и обложку, а остальные финалистки – просто подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

Подробнее узнать об условиях проведения конкурса красоты и получить ответы на часто задаваемые вопросы можно на сайте журнала MAXIM.