20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Альбина Джанабаева взволновала поклонников глубоким вырезом и родинкой на груди

Экс-солистка «ВИА Гры» продемонстрировала свои женские прелести.

Поделиться

Уроженка Волгограда Альбина Джанабаева опубликовала пикантное фото.

Как сообщает V1.ru, супруга певца Валерия Меладзе изображена на фото сидящей в брючном костюме. На шее у артистки повязан элегантный красный платок, а вырез настолько смел, что взору открывается значительная часть правой груди звездной красавицы и небольшая родинка на ней.

По всей видимости, на фото изображена сцена из спектакля. После ухода из «ВИА Гры» Альбина играет в театре и снимается в кино.

Напомним, что в ноябре прошлого года певица из Волгограда заняла 90-е место в «Топ-100 самых сексуальных россиянок», по версии журнала Maxim.