15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Хотела взять и убежать»: красотки из Волгограда попали в полуфинал «Мисс офис-2018»

Три волгоградки прошли в полуфинал международного конкурса офисной красоты

Поделиться

Красивые и работящие девушки — лучшее украшение офиса

Красивые и работящие девушки — лучшее украшение офиса

Сразу три очаровательных волгоградки прошли в полуфинал конкурса «Мисс Офис», который проходит сейчас в Москве. V1.ru пообщался с красавицами и узнал, на что им пришлось пойти на пути к победе. Публикуем их монологи.

В полуфинал конкурса прошли три красавицы-волгоградки

В полуфинал конкурса прошли три красавицы-волгоградки

Дарья Бабинова, HR-менеджер «Магазин ЛУК»

Ох, если честно, в самом начале, когда мы только проходили кастинг, я очень расстроилась. Знаете ведь, как проходят все эти конкурсы и олимпиады. Все толпятся, волнуются, спрашивают: «А что у тебя?», «А как ты вот это сделал?». Так и я перед самым началом конкурса спросила у девчат, а что вы подготовили к творческому конкурсу? И, о ужас! Пять или шесть участниц читали стихи! И я тоже! Правда свой стих я сама сочинила. Но занервничала страшно.

Было желание убежать, если честно. Я в детстве была неуверенной в себе девчонкой. Пришлось пройти долгий путь становления, самореализации. Экспериментировала и в стиле одежды, и в подаче себя. Надевала очень короткие юбки, рубашки с глубоким вырезом. Соответственно привлекая внимание не очень хорошего типа мужчин.

В какой-то момент, наверное, когда пришла работать в «ЛУК», я поняла: красивых девушек очень много, а вот интересных и с изюминкой — нет. Поэтому я стала читать книги по самомотивации, практикуя прочитанное и внедряя в свою жизнь. 

Было очень сложно ломать то, что росло во мне долгие годы. Поэтому конкурсы красоты для меня как вызов самой себе, как победа над комплексами.

Сейчас я уверена, я красива, потому что нравлюсь самой себе.

Я эмоциональный человек, за всё и от всего постоянно дергаюсь, поэтому для меня важно найти гармонию и получить удовольствие от всего, что я делаю. Это ведь самое важное в нашей жизни — не упустить счастье, мимолётную радость. 


Марина Боярищева, юрисконсульт компании «Сады Придонья»

Я работаю юристом. Мы прошли лишь в полуфинал, теперь главная цель — выход в финал! Если сказать откровенно, конкурс красоты для меня как ступенька для саморазвития. Я читаю книги по психологии, готовлюсь к поступлению в магистратуру, каждый день занимаюсь спортом.

В 21 веке просто нельзя быть тихоней, неухоженной или необразованной. Постоянно нужно быть в движении. 

В душе я очень скромный, тихий и консервативный человек. С удовольствием повалялась бы на диване, поедая конфеты, за просмотром какой-нибудь мелодрамы. Но у меня есть сыночек, который всегда говорит мне: «Мамочка, ты самая красивая, самая любимая и лучшая». Наверное, в этом и есть мой маленький секрет. Сын — моя отдушина, мой стимул к достижению поставленных целей или моё главное достижение. Предать доверие и веру ребёнка в меня я не могу.

Сыну я стараюсь обеспечить достойный уровень жизни, вложить всё, что пришло ко мне только с опытом. Я в разводе, но это нисколько не повлияло на мою внутреннюю энергию. Я позитивный и активный человек, который давно наплевал на стереотипы.

Моя профессия связана с юриспруденцией, здесь важна каждая, даже еле заметная деталь. Я стараюсь разделять работу и личные отношения. Но, знаете, практически всегда мужчины начинают хихикать со мной и делать комплименты. Как же это мешает в работе, иногда просто невероятно! Я ведь профессиональный юрист, а не просто блондинка. 


Анна Цыганкова, менеджер отдела запуска Group Delivery Club

На мой взгляд, в Волгограде был очень слабый набор конкурсанток. Когда я увидела девчонок в первый раз, то сразу оценила двоих. Отгадаете кого? Да-да, именно полуфиналисток, Марину и Дашу.

В Волгограде я прошла обучение в модельном агентстве, увлекаюсь поиском различных методик достижения целей, в том числе и методом визуализации. Так я получила работу, любимую работу, постоянно продумывая детально, где и чем хочу заниматься.

Сейчас я, как сторонник визуализации, стараюсь до мелочей продумать финал. В каком буду платье, как буду себя позиционировать, что говорить, когда мне будут вручать награду. настраиваюсь только на победу!

На самом деле я не коренная волгоградка. Приехала из города Пыть-Ях в Ханты-Мансийском округе. В моем родном городе приняла участие в первом в своей жизни конкурсе красоты, но, к сожалению, без результата.

Я называла себя Пыть-Яхская деревенщина.

Тогда мне не хватало уверенности в себе. Сейчас я твердо знаю: я красива, я успешна. Знаете, как в том старом фильме, мантра — «Я самая обаятельная и привлекательная».

Мой секрет успеха — в уверенности. Вниманием противоположного пола я не обделена с самого детства. Мужчины окружают меня везде. Ещё у меня есть собака, моя любимая собака, волк моего сердца — Зев. Он мой партнёр на многих фотосессиях.

Я с детства мечтала быть моделью. Сейчас я понимаю, что у мечты нет срока годности. Выступая на подиуме я чувствую прилив энергии и бодрости. Все девушки, кто-то в глубине души, кто-то не скрывая и говоря откровенно, хотят победы. Из 104 девушек только 30 пройдут в финал. Но победит только одна. Верю — это буду точно я.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 сен 2018 в 13:15

Красивые?... Странно.

Гость
7 сен 2018 в 23:21

Все молодцы, что участвуют, не боятся показать себя! Даша вообще супер! Стильная и интеллигентная! А вообще всем участницам удачи, в Волгограде самые красивые девчонки!

Гость
7 сен 2018 в 21:04

А мне нравится Даша! Красотка! Смелая, яркая и красивая! Не верю, что комплексовала