12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Модный мех: в Волгограде пройдет масштабная выставка-ярмарка шуб от производителя

Меховые тенденции 2019 года и шикарный выбор моделей от северных скорняков

Поделиться

4 373
Кировская фабрика делает меховую моду доступной

Кировская фабрика делает меховую моду доступной

Подарят тепло, уют и хорошее настроение шубы от Кировской меховой фабрики. Шикарный выбор представлен на меховой ярмарке в Волгограде. С промокодом гарантированы скидки на меховые изделия или рассрочка на очень выгодных условиях. Промокод найти не составит труда на официальном сайте производителя.

Выставка пройдет с 10 по 13 января во Дворце культуры профсоюзов, по адресу просп. имени В.И. Ленина, 4.

Шубы от Кировской меховой фабрики — это гарантированное высокое качество материалов, современные технологии и многолетний опыт северных скорняков.

Кировская фабрика стремится, чтобы меховая мода была доступной. Поэтому для покупателей всегда найдется выгодное предложение. Выставка напрямую от производителя — это возможность приобрести меховое изделие действительно высокого качества! Сделать это можно только на официальной ярмарке.

Норковые, нутриевые, мутоновые и лисьи шубы представлены на выставке-распродаже в Волгограде. Нутрия — один из самых популярных видов меха, и вот несколько причин:

• высокие показатели по износоустойчивости (8 сезонов при правильном уходе);
• хорошо поддается обработке (выщипывание, стрижка);
• не боится попадания влаги, поскольку в природе зверек прекрасно плавает в воде;
• теплый мех;
• достаточно легкий и не продуваемый;
• невысокая цена.

В каталоге Кировской меховой фабрики есть нутриевые шубки на любой вкус и пожелания. Расцветка моделей в основном классическая — серая с жемчужным оттенком, орех, капучино, какао, благородный коричневый.

Модельный ряд состоит как из классического кроя — прямой («Диор», Дора», «Прада», «Камелия», «Варвара», «Милана»), трапеция («Муза», «Ева», «Наташа»), так и из свободного (в области рукавов) — «Пончо».

Нутриевые шубки так же отличаются и способами обработки мехового материала. Самыми аутентичными считаются шубы моделей «Муза» и «Наташа» из нещипаной и нестриженой нутрии.

Длинные остины создают водонепроницаемый слой, поэтому в таких шубках не страшен снег с дождем. «Муза» выделяется необычной вставкой в виде ромбов по низу изделия, «Наташа» — комбинированным расположением меховых пластин. Роскошные капюшоны этих моделей оторочены не менее шикарным мехом блюфростом.

Щипаная нутрия — модель «Прада» — привлекает внимание поперечным расположением кусков меха и блеском.

Стриженая нутрия представлена моделями «Варвара», «Камелия», «Романтика» и «Милана». После стрижки по специальной технологии мех приобретает необычную мягкость, становится очень пушистым и легким.

«Королева» всех мехов — норка. Именно эти шубы представлены на ярмарке в самом широком ассортименте, всевозможных расцветок, фасонов и кроя.

Итак, выставка пройдет с 10 по 13 января во Дворце культуры профсоюзов по адресу: просп. имени В.И. Ленина, 4. Время работы выставки с 10:00 до 19:00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter