7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Розовая шуба или классика: успейте на распродажу меховых изделий от производителя в Волгограде

Сэкономьте треть от стоимости покупки с помощью специального промокода внутри новости

2 915

Поделиться

В меховых обновках морозы не страшны

В меховых обновках морозы не страшны

Калейдоскоп шубок представляет Кировская меховая фабрика на распродаже в Волгограде. Хочется прикупить меховое изделие высокого качества с максимальной выгодой? Тогда вперед на официальный сайт производителя искать промокод — гарантию скидки в 30%. Сэкономить практически треть от стоимости — предложение очень выгодное.

Выставка откроется 7 февраля и будет работать до 10 февраля в ДК «Профсоюзов», по адресу пр-т Ленина, 4.

Покупателям доступны шубы из норки, нутрии, лисы, мутона и орилага, головные уборы. Кировская меховая фабрика готова порадовать покупателей самыми качественными и модными моделями.

Лисьи шубы — несомненно, самые пушистые и ультратеплые шубки, в которых самые лютые морозы не страшны. Лиса-огневка, финская, крестовка, серебристо-черная, черно-бурая лиса с натуральным окрасом — идеальная основа для стильных прямых шуб или полушубков с воротником-стойкой, полнодлинным рукавом и рукавом в три четверти. Меховые пластины собираются по росту ворса, как бы ярусами, поэтому шуба выглядит волнистой.

Норковые шубы сочетают в себе классическую основу и актуальные тенденции. Привычный прямой крой годе идеально уживается с нестандартным расположением меховых пластин — поперечно и диагонально.

Шикарно выглядят модели с комбинированным размещением меховых заготовок (модель «Москвичка», «Парижанка»). Модницы смогут удовлетворить свои аппетиты не только неординарными по крою моделями, но и шубками нестандартного окраса: коралловая, фиолетовая, чернильно-фиолетовая, розовая, малиновая, изумрудная… Окрашенные шубки при правильном уходе прослужат столько же сезонов, что и из норки натурального природного окраса.

Дешевле, чем норка, но ничем не уступает по качеству — это речь о нутрии. Сегодня мех этого водолюбивого зверька подвергается специальной обработке (выщипывание, стрижка), становится идеально мягким и легким. После выщипывания (триммирования) мех теряет жесткие остины, при этом сохраняется блеск: модель «Прада».

После стрижки мех идеально мягкий, на ощупь и по внешнему виду сложно отличить от норки, но блеск теряется, водоотталкивающие свойства снижаются: модели «Прада», «Кулиска», «Романтика», «Варвара». На ярмарке в Волгограде есть как шубки только из нутрии, есть и с отделкой из блюфроста, норки.

Время работы выставки с 10:00 до 19:00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter