23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Девушки болеют за «Ротор»: фотографии болельщиц с трибун «Волгоград Арены»

Волгоградские красавицы в фоторепортаже V1.RU

Поделиться

Девушки продолжают приходить на стадион после зимней паузы

Фото: Павел Мирошкин

Прекрасные девушки стали неповторимым атрибутом любого матча на «Волгоград Арене». После сегодняшней победы «Ротора» над «Химками» на трибунах «Волгоград Арены» можно было увидеть яркие и обворожительные улыбки волгоградок, радовавшихся победе. Лучшие кадры местных красавиц со стадиона смотрите в фоторепортаже V1.RU.

Волгоградец пришёл болеть за «Ротор» в компании двух подруг

Фото: Павел Мирошкин

— Несмотря на тёплую, но дождливую погоду, сегодня на «Волгоград Арену» пришли поболеть за «Ротор» почти 8 000 человек, — сообщает корреспондент V1.RU cо стадиона. — Главным героем встречи с «Химками» стал нападающий Камиль Муллин. На 69-минуте он забил единственный ставший победным мяч, а последние минут 10 отыграл с травмой. Тренерский штаб провёл все возможные замены, но игрок не стал оставлять партнёров в меньшинстве и сумел, несмотря на несколько остановок и падений на газон, доиграть встречу. 

На фанатской трибуне нет гендерного фейсконтроля 

Фото: Павел Мирошкин

«Опять мимо...»

Фото: Павел Мирошкин

Опасный удар

Фото: Павел Мирошкин

На стадион приходят в шубах

Фото: Павел Мирошкин

Счастье для парня — сводить девушку на футбол, а не в кафе или театр

Фото: Павел Мирошкин

Болеют за «Ротор» с ранних лет

Фото: Павел Мирошкин

На трибунах грелись чаем и кофе

Фото: Павел Мирошкин

Игроки «Ротора» благодарили волгоградских красавиц за поддержку

Фото: Алексей Волхонский