24 июня понедельник
СЕЙЧАС +36°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Моя мечта сбылась»: Волгоград на «Мисс Россия — 2019» представит 19-летняя брюнетка с верой в добро

Виолетта Милованова уже обошла несколько тысяч претенденток и останавливаться не намерена

Поделиться

Девушка победила в нескольких престижных конкурсах красоты, но главная корона только впереди

Фото: Виолетта Милованова/Instagram.com

Победительница конкурса «Мисс Волгоград — 2017» Виолетта Милованова едет на «Мисс Россию». Юная красавица в числе 50 финалисток. Ей уже удалось обойти десятки тысяч молодых, эффектных, уверенных в себе россиянок, но этого ей мало — вчерашняя школьница с головокружительно длинными ногами основательно настроена на корону.

— Я не перестаю повторять, что каждая мечта реальна. Еще одна моя мечта осуществилась — я представляю свой родной город — Волгоград — на самом крупном конкурсе страны «Мисс Россия». Быть в числе финалисток конкурса — это действительно гордость для меня, но в то же время большая ответственность, — поделилась с V1.RU Виолетта.

Имя победительницы станет известно не раньше 13 апреля. Все это время девушкам предстоят дефиле, интеллектуальные и творческие конкурсы. Виолетта Милованова активно занимается спортом и танцами, выполняет свою основную работу — модели, не забывая делиться с подписчиками своего Instagram фотографиями, рассказывать о мыслях, чувствах и планах.

— Я сторонник мысли о том, что мы сами являемся художниками наших судеб. Если у вас есть мечта, она обязательно сбудется. Главное — не переставать верить, не останавливаться, продолжать идти. Наши мысли и действия — это то, что приближает нас к цели и не даёт уйти с пути. Я начинаю новую страничку своей жизни на пути к мечте... — написала девушка, отправившись на кастинг.

Наград у красавицы предостаточно. «Мисс Волгоград — 2017», «Мисс туризм Россия — 2018» и «Мисс Бикини Россия — 2018» — девушка показала себя на нескольких конкурсах. Кроме того, она прекрасно говорит по-английски. Знание языка особенно востребовано для победительницы всероссийского конкурса, ведь ей предстоят «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

— Спасибо всем, кто поддерживает меня на протяжении моего пути. Я уверена, доброта — то качество, которое объединяет людей и толкает в правильном направлении. Всё в наших руках, не бойтесь быть мечтателями, — говорит Виолетта.

Напомним, что девушка закончила школу-интернат «Созвездие». Её рост 174 сантиметра, вес — 54 килограмма. Параметры: 86-62-91.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мар 2019 в 22:47

Я тебя люблю

Гость
24 мар 2019 в 12:14

никакого обаяния..даже отталкивает как -то

Хито
24 мар 2019 в 11:17

Выглядит как минимум на тридцатник а чувство собственной важности просто зашкаливает. Очень отталкивающий образ.Посмотрите на японских айдолов, совсем другая мода, милые привлекательные девушки, в свои 20 выглядят совсем не так как эти модели.