18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Всё началось»: волгоградские красавицы просят помощи на конкурсе «Мисс Россия — 2019»

Виолетта Милованова и Марина Грошева мечтают пробиться в топ-20 самых красивых девушек страны

Поделиться

Виолетта Милованова: «Сейчас мне особенно необходимы ваши поддержка и голоса»

Фото: Виолетта Милованова/Instagram.com

Волгоградские красавицы Виолетта Милованова и Марина Грошева, отобранные в числе 50 кандидаток на «Мисс Россия — 2019», обратились 5 апреля к волгоградцам за помощью в конкурсе.

— Сегодня, 5 апреля, началось голосование на официальном сайте конкурса «Мисс Россия — 2019», — сообщила корреспонденту V1.RU победительница конкурса «Мисс Волгоград — 2017» 19-летняя Виолетта Милованова. — Сейчас мне особенно необходимы ваши поддержка и голоса. Голосовать можно каждый день до 13 апреля, два раза со страниц соцсетей. 

В своей анкете на официальном сайте конкурса обе участницы от Волгоградской области вкратце рассказали о себе.

— Мои любимые книги — «Унесённые ветром» и «7 навыков высокоэффективных людей», а лучшим фильмом считаю «Титаник», — поделилась Виолетта Милованова. — А так, я пишу стихи, путешествую, занимаюсь фитнесом и вокалом, обожаю моделинг.

Волгоградская красавица окончила школу с золотой медалью, изучает итальянский язык и числится активисткой волонтерского движения помощи детям-инвалидам.

Другая счастливица, попавшая в 50-лучших красоток страны, — 22-летняя Марина Грошева.

— Я увлекаюсь «ногтевым искусством», — говорит Марина Грошева. — Мой любимый фильм — «Константин», а из прочитанных произведений больше всего запал в душу роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Я с пяти лет занималась аэробикой, позже пришла в легкую атлетику, где была «высотницей». А школу тоже окончила с золотой медалью.

По условиям конкурса, 10 девушек, набравших большинство голосов, попадут в топ-20 «Мисс Россия — 2019». Проголосовать и поддержать волгоградок вы можете здесь.

А за кого из двух волгоградских красоток проголосовали бы вы?

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    6 апр 2019 в 09:33

    Если ЭТО красавицы, то я тогда Дональд Трамп.

    Дарья
    6 апр 2019 в 02:09

    почему опять голые? а одна так вообще... лучше бы не ногти пилила, а в доме убралась. Срамота.

    гость
    6 апр 2019 в 09:49

    может их надо немножко откормить, чтобы еще и функционировать могли?