28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Волгоградка возглавила антирейтинг конкурса «Мисс Россия — 2019»

Еще одна участница от Волгоградской области пока входит в третью десятку

Поделиться

Марину Грошеву еще можно поддержать лайками

Марину Грошеву еще можно поддержать лайками

Близится к завершению всероссийский конкурс красоты. На корону претендуют сразу две волгоградки. Виолетта Милованова представляет город, Марина Грошева — область. Пока ни одна из них не смогла войти в десятку самых популярных участниц.

— По результатам интернет голосования только десять девушек гарантированно пройдут в топ-20 финала. Виолетта Милованова расположилась на 32-й строчке интернет-рейтинга с результатом 1156 голосов, Марина Грошева занимает последнее, 50-е место с результатом 161 голос, — рассказали корреспонденту V1.RU организаторы.

Времени поддержать землячек у волгоградцев остается немного. Уже завтра, 13 апреля, в концертном зале Барвиха Luxury Village состоится 27-я церемония финала национального конкурса.

— Итоговое решение примет жюри. Но поклонники могут повлиять на судьбу любимицы. На время самой церемонии мы запустим еще и смс-голосование. Оно будет длиться с 21:00 по 23:00.

— Каждый прожитый день нужно ценить, будто он последний в вашей жизни. Конкурс «Мисс Россия — 2019» даёт мне возможность наслаждаться каждым днём, проведённым в прекрасном месте. Каждый день я обретаю и открываю для себя что-то новое. Преподаватели различных направлений передают свои навыки и умения, которыми я ранее не обладала. Возможность почувствовать себя другой, расширить границы комфорта и создать более благоприятную почву для дальнейшей жизни, — делится Марина.

Виолетта, у которой есть корона «Мисс Волгоград — 2018» и еще множества других конкурсов, не скрывает радостного волнения.

— Совсем немного осталось до финала, волнение постепенно растёт. Сейчас ваша поддержка для меня настолько ценна, вы пропитываете меня положительной энергией, каждым написанным сообщением, каждым сказанным словом. Я, по возможности, стараюсь всем ответить. Спасибо вам за то, что вы есть. Всех люблю.

Напомним, что девушки борются за серьезный денежный приз. 

— Та девушка, которую поддержат и судьи, и зрители, получит банковскую карту достоинством три миллиона рублей, а также возможность представлять Россию на самых престижных международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Две Вице-мисс — гранты на обучение в любом высшем учебном заведении мира, — уточнили организаторы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2019 в 16:42

Эх молодость глупа и не долга, пока трусы да лифчики, а больше и показать не чего. Внешность обычная вот и на середине.

Ася
13 апр 2019 в 13:14

Хоть бы раз посмотреть на естественную красоту без нарисованных бровей и силикона во всех местах.
Эти тюнингованные девицы похожи между собой как клоны. Просто неотличимы одна от другой.

Волгоград
13 апр 2019 в 12:32

А когда на конкурсах запретят выступать "силиконовым красавицам"?.. Ну, надоело уже смотреть на эти передутые губы и накачанные груди. Естественной красоты в России не осталось что ли?..