19 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Ни одна из волгоградских красавиц не прошла в топ-20 на конкурсе «Мисс Россия»

Марина Грошева и Виолетта Милованова уже не наденут главную корону

Поделиться

Девушки выбыли до самого зрелищного момента — проходки в купальниках 

Фото: missrussia.ru

Сегодня, 13 апреля, в Москве выбирают самую красивую девушку России. На конкурсе от Волгоградской области в числе 50 финалисток оказались 19-летняя Виолетта Милованова и 22-летняя Марина Грошева. Ни одна из девушек в итоге не прошла в топ-20.

За конкурсом «Мисс Россия» мы следим в режиме онлайн, и о том, что волгоградкам не суждено в этом году надеть корону главной красавицы страны, стало известно уже спустя полчаса от начала. Несмотря на то, что в Москву съехались 50 самых красивых девушек, оказаться за пределами подиума суждено было сразу 30-ти.

К этой минуте уже известны имена 10 финалисток конкурса. Девушек отобрали по итогам дефиле в купальниках. На титул «Мисс Россия» претендуют: Алина Санько, Виктория Гусева, Дарья Мельникова, Екатерина Калязина, Елизавета Смолина, Полина Качанова, Ралина Арабова, Юлия Тихонова, Арина Верина, Елена Разинкова.

Следите за нашей трансляцией, чтобы первыми узнать, кому в итоге достанется корона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
14 апр 2019 в 00:26

Неудивительно, ведь они плоские как доска, а конкурс явно выиграли благодаря связям. В Волгограде есть девушки по-настоящему гораздо красивее.

аркадий
14 апр 2019 в 11:16

жаль, очень хотел, чтобы победили представительницы Волгограда. Но три победительницы настолько красивы ,что начинаешь верить в честность и неподкупность конкурсов красоты