18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Убегаем с работки — загорают попки»: волгоградки выбирают откровенные купальники

Волгоградки в купальниках в подборке их фотографий в Instagram

Поделиться

Девушки активно проводят время в бассейне

Фото: natalibelova5188 / Instagram

Пришедшая в Волгоград жара вытаскивает знойных волгоградок на природу и базы отдыха. Волгоградские девушки вовсю примеряют купальники, которые поражают своей откровенностью. Фотографиями своих ярких форм и нарядов они активно хвастаются в Instagram. Подборка самых красивых кадров — в фоторепортаже V1.RU.

— Убегаем с работки — загорают попки, — пишет Ольга Котова, комментируя отдых в будний день. — Так здорово загорать вместо душного офиса. Все на пляж!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мая 2019 в 14:57

Пожалуйста еще и прейскурант опубликуйте на все услуги в этом вашем сосновом бору!

Гость
15 мая 2019 в 15:57

Уже давно пора открыть вот такие сосновые боры официально,законно и людям будет радость и государству налоги польза,а не каким-то частным лицам чинушам и бандитам на карман.

Горасиков
15 мая 2019 в 16:00

Правильное название будет конечно такое:"Убегаем с работки-выбираем попки"