9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Работает на трех скоростях: найдено мощное устройство для создания легких локонов и пышного объема

Быстрая укладка с феном Polaris PHD 2010Ti Megapolis Collection идеальна для ярких и активных

640

Поделиться

Благодаря технологии TURBO TWIST и новому мощному мотору SUPER DC прибор работает как фен с профессиональным мотором

Благодаря технологии TURBO TWIST и новому мощному мотору SUPER DC прибор работает как фен с профессиональным мотором

С новинкой от компании Polaris профессиональную укладку, как в салоне красоты, сделать легко и просто! Благодаря технологии TURBO TWIST и новому мощному мотору SUPER DC прибор работает как фен с профессиональным мотором: на высокой мощности (2100 Вт), но без перегревов и сбоев во время укладки. Так, с феном от Polaris, вы не потеряете ни одной минуты зря! Новинка для ярких, успешных и активных жительниц больших городов, которые ценят свое время.

В отличие от моделей, которые используют в профессиональных салонах, фен PHD 2010Ti Megapolis Collection легко и удобно держать в одной руке, но при этом он достаточно мощный. Благодаря тандему нового типа мотора SUPER DC и инновационной разработки турбовинтовой крыльчатки вы получаете высококлассную и быструю, но щадящую укладку волос дома. Также для удобства корпус фена прорезинен по технологии SOFT TOUCH и оснащен петлей для безопасного хранения.

Всего в приборе предусмотрено 3 температурных и 2 скоростных режима, что позволяет вам максимально точно настроить необходимую температуру и мощность, чтобы с легкостью получить как легкие локоны, так и роскошный объем. Фен настолько мощный, что им можно полностью высушить волосы даже в режиме «Холодный воздух», получив более щадящую и бережную укладку волос. Так что прибор подходит даже для ежедневной сушки окрашенных волос.

Если вы часто укладываете волосы феном и боитесь за их здоровье, вас обрадует технология турмалиновой ионизации, которая заботится о волосах и делает их послушными, упругими, позволяя сохранять естественную влагу и блеск, без ломкости волос на концах.

Красивый эксклюзивный дизайн фена доказывает, что техника Polaris — это сочетание стиля и надежности. Гарантия — 2 года.

Компания POLARIS — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1995 года по следующим направлениям:
— малая бытовая техника;
— тепловое оборудование;
— водонагреватели;
— климатическая техника;
— посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства POLARIS расположены на территории 5 стран — Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250! Лауреат Премии «Права потребителей и качество обслуживания-2017» в номинациях «Техника для кухни и посуда» и «Техника для красоты».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter