21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Кому нужна шуба в +25 °С: почему волгоградки начали скупать меха

Специальный промокод внутри материала дает скидку на шубу 20% или беспроцентную рассрочку

Поделиться

1 771
Выставка модных шуб пройдет с 12 по 15 сентября в ДК профсоюзов по адресу просп. Ленина, 4.

Выставка модных шуб пройдет с 12 по 15 сентября в ДК профсоюзов по адресу просп. Ленина, 4.

Красивая и качественная шуба — мечта любой девушки. Подобрать обновку среди модных новинок сезона 2019–2020 волгоградки смогут уже на этой неделе. Кировская меховая фабрика привезла в город выставку новых моделей. Да, в +25 °С о шубе совсем не думается. Но как только похолодает, цены взлетят, поэтому стоит поторопиться.

Модницы, которые предъявят специальный промокод, получат скидку 20% или рассрочку на хороших условиях: без первоначального взноса, без процентов на срок до 24 месяцев. Найти промокод можно по ссылке на официальном сайте компании-производителя.

Выставка пройдет с 12 по 15 сентября в ДК профсоюзов по адресу просп. Ленина, 4.

Кировская меховая фабрика радует покупательниц постоянно обновляемым ассортиментом шубок, полушубков, головных уборов. Какие меха и модели можно будет увидеть на выставке в Волгограде?

Во-первых, это, конечно же, «королева всех мехов» — норка. Шубы из этого меха будут представлены в широком ассортименте. Разные фасоны, вариации кроя и богатая цветовая гамма. Норковые шубки и полушубки легкие, с роскошным блеском, мягкие на ощупь, в них достаточно тепло, а прослужат они до 8–9 сезонов. Модельный ряд позволяет выбрать идеальную шубку по фигуре каждой представительнице прекрасной половины человечества. А уж каких только оттенков и расцветок нет в ассортименте! К слову, природный окрас и яркий крашенный мех опять в моде.

Во-вторых, мутон. Мех стриженой овечки необычайно мягкий и нежный на ощупь, при этом в изделиях из мутона очень тепло. Такие шубы привлекают внимание роскошной фактурой и невысокой стоимостью. В ассортименте Кировской меховой фабрики представлена линейка мутоновых шубок «Флора» трапециевидного кроя, с длиной до колена или до середины бедра и роскошным капюшоном, который можно выложить воротником.

В-третьих, стоит обратить внимание на шубы из нутрии. Они не боятся мокрого снега или внезапного дождя. Высокие водоотталкивающие показатели относятся к нестриженому и нещипаному меху нутрии. Модели «Наташа», «Муза» сшиты из серой нутрии с длинным ворсом. Капюшон декорирован песцом. Стриженая нутрия лишается грубых остин, но вместе с ними лишается и части влагоотталкивающих способностей, приобретая невероятную пушистость, нежность и легкость. Выбор нутриевых шубок просто ошеломителен, начиная от классического кроя и заканчивая свободным и веретеноподобным. Кстати, нутриевые шубы достаточно теплые, ноские, при этом недорогие.

И последние по списку, но не по красоте, — шубы из лисицы, которые покоряют сказочно пушистым мехом, разнообразными природными расцветками и своей теплотой. В каталоге Кировской меховой фабрики есть шубки и полушубки из лисы-огневки (самая ценная!), финской и черно-бурой лисы.

Организатор акции — ИП Королёв В.В. Акция действует с 12.09.2019 г. по 15.09.2019 г. *Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Королёв В.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает, и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензии Банка России № 2766. Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90% от цены товара, срок кредита 6–36 месяца, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте банка Оtpbank.ru или по телефону: (800) 200–70–05.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter