6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Главный болельщик — папа»: годовалая волгоградка претендует на корону самой красивой девочки России

С каждым днем Кира всё ближе к заветной десятке

Поделиться

Кира Галимова уже 31 декабря может надеть корону самой юной красавицы России 

Кира Галимова уже 31 декабря может надеть корону самой юной красавицы России 

Волгоградка, которой всего год и пять месяцев, претендует на звание «Самая красивая девочка России». Родители Киры Галимовой, не раздумывая, заявили дочь в качестве участницы всероссийского конкурса. Любознательная малышка уже оставила за спиной сотни участниц самого разного возраста. 

В конкурсе юных красоток участвуют девочки в возрасте от 0 до 17 лет. Соревнуются очарования в режиме онлайн. Победит та из девочек, которая наберет наибольшее количество голосов и завоюет сердца членов жюри.

— Всероссийский онлайн-конкурс «Самая красивая девочка России» проходит один раз в год, — сообщают организаторы. — В конкурсе могут принимать участие девочки из России от 0 до 17 лет. В конкурсе определяются победители в каждой возрастной категории. География конкурса простирается от Владивостока до Калининграда. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться на сайте и добавить три свои лучшие фотографии. Для попадания в полуфинал достаточно попасть в топ-10 участниц своей возрастной категории. 

В жюри всероссийского конкурса вошли директора модельных агентств, которым предстоит выбрать 18 победительниц в каждой возрастной категории. 

Самый преданный болельщик Киры — папа 

Самый преданный болельщик Киры — папа 

По словам родителей юной конкурсантки из Волгограда, сомнений, участвовать или нет, у них не было вообще. Мама обаятельной малышки подала заявку на участие сразу, как узнала о конкурсе. 

— Кирюша — очень любознательная девочка, любит книги и часто сама приносит их, чтобы ей почитали, любит танцевать и развивающие игры, — рассказала сайту V1.RU мама девочки Анастасия Левченко. — Дочь всегда самостоятельно старается делать все дела: кушать, пить, снимать носочки, складывать игрушки. В конкурсе мы решили принять участие не только потому, что сами считаем свою дочь милой и красивой, но и потому, что очень часто слышим комплименты от посторонних людей. Когда я увидела, что проходит онлайн-конкурс, не думая, зарегистрировала Киру. Вся родня и знакомые с радостью нас поддержали.

Волгоградцы радуются и благодарят за каждый голос в пользу своей дочери. Пристальнее за ходом голосования следит отец Киры.

— Папа более активен, чем я, и следит за рейтингом Киры, — говорит Анастасия Левченко. — В конкурсе у нас сейчас пока 26-е место, но каждый день продвигаемся всё ближе к финальной десятке. Участвуем во всех экспресс-конкурсах, которые организаторы проводят в социальных сетях. 

Поддержать годовалую Киру в ее непростом пути к короне можно на странице конкурса. Каждая победительница в своей возрастной группе получит золотой кубок. Серебряным и бронзовым кубком будут удостоены девочки, занявшие вторые и третьи места. Одна из девочек, набравшая максимальное количество баллов жюри, удостоится главного титула «Самая красивая девочка России» и получит заветную корону.

Зрительское онлайн голосование продлится до 25 декабря. Голосование жюри будет проходить с 26 по 28 декабря. Имя победительницы назовут 31 декабря

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 ноя 2019 в 02:52

Скоро будут конкурсы на снимок самого красивого ребенка на УЗИ и самую хорошую спермограму. Родители, у вас с головой все в порядке?

Кира
6 ноя 2019 в 05:17

А по какому принципу ее выбирают??? Потому что она самая красивая для своих родителей?!

Светлана
6 ноя 2019 в 09:20

У малышки самая обыкновенная внешность для её возрастной категории. Милая и не более того. Красивый ребёнок - это другое.