28 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Фото пользователя
30 июл 2021 в 14:07

Только идиот едет отдыхать к кубаноидам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 11:05

Добавлю! Скотское отношение местных к туристам! Был в Кабардинке!

0088
30 июл 2021 в 12:34

...да и море это Азовское-гадость! На дне, пара сантиметров пленка-какашки! Жуть!

Гость
30 июл 2021 в 20:37

Надя, южане не только не имеют совести - они еще и тупы. Я не устаю это повторять, но никто же не слушает.

Это вообще свойство юга - там все гниет. Люди в том числе. Чем дальше на юг, тем больше бардака, коррупции, кумовства и элементарной тупости.

Не существует никакого способа заставить южанина работать. Вот посмотрите хоть на эту ситуацию. Десятилетиями они в своих алупках сосали лапу, потому что любой гражданин с загранпаспортом и IQ>65 предпочитал летать в Турцию или куда угодно, кроме их болот. Задумались они об этом? Сделали что-то, чтобы стать более конкурентоспособными? Нет.

Теперь жахнула пандемия нового насморка. Эти оглоеды, по факту, сорвали джек-пот - в кои-то веки к ним потянулся поток туристов. Но у южан - кубаноидов, крымчан, да в принципе и волгогр АД точно такой же, разве что в немного меньшей степени - отсутствует стратегическое мышление. Нет бы подумать: "надо воспользоваться шансом и изменить наш имидж в лучшую сторону, чтобы хоть некоторые из этих людей в будущем вернулись сюда снова". Какой там! Рептилоидный мозжечок кубаноида в принципе не способен на такие логические цепочки. Вместо этого они сделали все возможное, чтобы навсегда повесить на самих себя клеймо конченых людей.

А к отдыхающим у меня всего один вопрос. Неужели вам так сильно надо на море? Год не подождете, не, никак? Не терпится отдать 100 тыр за 2 недели издевательств над собой?

30 июл 2021 в 12:47

Это оголтелое очернительство и гнусная клевета на наши скрепы!

пенсионер
31 июл 2021 в 13:33

А я удивляюсь дуракам прущемся на "моря". Что такое море на черноморском побережье и в Крыму ? Зто же очистные сооружения прибрежных городов. И охота за свои деньги купаться в дерьме?

Пенсионер
31 июл 2021 в 15:40

Наказание разумное. Не надо собирать и ввозить ковид в волгоград

Лидия
31 июл 2021 в 16:54

А нормально тут всё. Люди, с которыми мне довелось встретиться в Ейске, просто замечательные. Отдых понравился.

Светлана
1 авг 2021 в 11:58

Я полностью согласна с автором. Условий никаких,а ценник поднимают выше крыши. Обрадовались,что закрыты границы и сразу же давай драть три шкуры,воспользовались моментом.

Валентина
2 авг 2021 в 14:11

Я поражаюсь злобным троллям типа "Гость".А что свою фамилию имя, не пишем. Видимо ведёте себя очень-очень, вот и отношение такое. А насчёт кубанцев скажу - трудяги и работяги. То что перед вами не раскланивались и не сплясали, так видимо увтдели ваше истинное "ЛИЦО".
Я из Брянска, и мне по душе люди из Ейска, уже который раз мы с семьёй приезжаем в одно и тоже место, здорово!
Есть с чем сравнивать были в Геленджике (фикалии в море) , Лазаревском у железной и шоссейной дорог, в Алуште, в Ялте с атомными ценами, в Гурзуфе ну и Турция с Египтом
Здесь проще, дешевле и душевнее. Друзья - советую посетить, особенно если маленькие дети.

31 июл 2021 в 05:59

Ну вы сами понимаете: пандемию, ограничения. Очень много людей. Не нравится - валите, на ваше место приедут десятки таких как вы и будут платить больше

Загрузка...