23 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Время собирать купальники: в Волгограде официально стартовал купальный сезон

Понежиться под солцем и спокойно зайти в воду волгоградцы смогут лишь на четырех пляжах

Поделиться

Звание самых пляжных в этом году получили южные районы Волгограда 

Фото: Алексей Волхонский

С сегодняшнего дня в Волгограде официально открыт купальный сезон. Где любители классического летнего отдыха могут развернуть свои пледы и спокойно окунуться в воду, читайте в нашем материале. 

— Самыми пляжными оказались южные районы города. В этом году волгоградцы по традиции протестируют пляж на острове Сарпинском и, взяв шезлонг, отдохнут на берегу Волги в Красноармейском районе, — рассказали волгоградские спасатели.

Еще два уголка для отдыха работают в пробном режиме «Лето» — на пляже рядом с отелем «Старт» по улице Грамши волгоградцам разрешают занять место на песке и позагорать. А вот купание на сей раз попадет в список табу. 

— Пляж без купания обустроен и на набережной Тулака, — предупредили спасатели. — Волгоградцы, которые не хотят ограничиваться солнечными ванными, могут доехать до хутора Бобры.

Купальный сезон, который многие волгоградские красавицы открыли в первый день лета, официально завершится 1 сентября.

Еще в начале июня корреспонденты V1.RU писали о том, что разрекламированный пляж под стадионом «Волгоград Арена» снова останется под замком. Подготовить его к открытию чиновники обещали еще накануне чемпионата мира.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанка
27 июн 2019 в 14:06

Город на Волге без пляжей! Все туристы к нам!

Волгоградец.
15 июн 2019 в 15:21

Запрет на купание?