15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Аномальная жара в Волгоградской области: 24 июня температура поднимется до +39 градусов в тени

Адская погода ждет волгоградцев в первый день новой рабочей недели

Поделиться

Ждать дождей волгоградцам в ближайшие дни не стоит

Ждать дождей волгоградцам в ближайшие дни не стоит

Волгоградские синоптики опубликовали самый жаркий за последний год прогноз погоды на ближайшие дни. Температура воздуха в регионе поднимется до +39 градусов в тени. Столбики термометров побьют рекорды 24 июня днем. 

Сегодня, 23 июня, никаких осадков в Волгоградской области не ожидается. По прогнозу стоять сухими будут все районы. Северо-восточный ветер вряд ли добавит прохлады. Вялые потоки не разгонятся быстрее 11 метров в секунду. Днем температура воздуха в Волгоградской области составит от +33 до +38 градусов. В Волгограде будет чуть прохладнее — до 37 градусов несносной жары. 

— 24 июня картина в Волгоградской области не изменится, — сообщают специалисты Волгоградского ЦГМС, проверив показатели всех своих приборов. — Ветер восточный, северо-восточный до 11 метров в секунду. — Температура воздуха в регионе ночью от +21 до +26 градусов, днем до +39 градусов.

Большая радость в виде небольших дождей и гроз ожидается в Волгоградской области днем 25 июня. 

— Утром и днем местами кратковременные дожди, грозы. Ветер северный, северо-восточный до 11 метров в секунду, местами порывы до 16 метров в секунду, при грозах порывы до 18. Температура воздуха при этом сохранится высокой — от +33 до +38, местами от +27 до +32 градусов. 

Уточним, что речь идет о Волгоградской области. Как это ни печально, но ждать дождей и гроз в Волгограде в начале новой недели не приходится. Они обойдут раскалившийся город стороной. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 июн 2019 в 09:36

Вот у нас и новый смысл слова "аномальный" появился. Спасибо губернатору и его бригаде, не понимающим, что летом бывает жарко и бывают дожди.

Фото пользователя
23 июн 2019 в 10:28

Вы когда сайт до ума доведёте??? Зачем когда я выхожу из статьи оказываюсь в самом конце всех новостей на вашей рекламе??? Для чего мне каждый раз нажимать на стрелочку,подниматься на самое начало,а потом где в середине искать статью на которой я закончил?????бред полнейший!!

Ворошиловский
23 июн 2019 в 16:15

Аномальная не жара, а команда чинуш нашего губера, под руководством которых повырубили в городе все, что можно и нельзя под видом "благоустройства". Вместо деревьев в "парках" сплошь плитка. Остановки стеклянные понатыкали. От жары теперь спасения нет.