19 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Москва строит по 20 станций»: горожане попросили трамваев до Волгоградского госуниверситета

Волгоградцы уверены, что третья очередь скоростного трамвая спасет их от пробок

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Только на нулевой продольной еле ползающих холодных рогатых сараев не хватало. Да и ломаются сохатые чаще чем автобусы

Типичный волгоградец

Про третью очередь метротрама забудьте - никто ее строить не будет. Лучше требуйте строительство туннеля за оборотными тупиками (там меньше километра прокопать надо) с выходом на электролесовскую и соединение с существующей трамвайной сетью. А затем продление по земле от обувной фабрики по автомобилистов и дальше до ленты или ашана - это наиболее правдоподобный вариант по деньгам, времени и необходимости. Не живите в сказке

Эх-пешеходных переходов бы побольше в центре!На том же Современнике.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)