19 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Как все стали ненавидеть дальнобойщиков. Только прежде, чем их хаять ,оглянитесь на себя. И давайте отвечу сразу нескольким. На грузовики зимняя резина не предусмотрена, ( это была огромная глупость Новгородского губернатора в 2012 году по поводу этой резины). Если она будет шипованая то в стране дорог вообще не останется.
По поводу перегрузов. В данное время перегрузы таскают только самосвалы и лесовозы, но , поскольку в Саратовской области нет лесов,то нет и лесовозов.
И о состоянии дорог должны заботится именно государственные службы и дорожные, а никак не владелец транспорта и грузоперевозчик. Где то здесь и про цепи говорили. Так почему мы должны заботится о дорогах при таких финансовых затратах на перевозку, а тот ,кто возложил на нас эти затраты ни за что не должен отвечать?
В 2012 году подобная ситуация возникла на трассе М10 между двумя столицами - итог - ликвидация госорганизаци ДРСУ и создание ООО.

упс. опять правительство виновато. блина может оно должно вам цепи купить. вообще то в это время года снег бывает в то регионе. печалька ехать зимой и думать . авось так проскочим (( да. чисто по русски

Анонимоус

Правительство не просило вас выезжать

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)