2 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

бугага
19 янв 2019 в 23:04

Новые технологии в полной красе. Зато как красиво брянцы хвастались, а холуи их подхваливали.

Вася
20 янв 2019 в 01:01

"Мы отремонтировали все дороги!" (с) Путинские чиновники.
.
И тут вдруг... а оказывается, что нет.

ГосТь
20 янв 2019 в 09:26

Вторая продольная (ул. Лермонтова) в КРО от Кубинской до Менделеева стала выглядеть очень печально... у дорожников, недавно отремонтировавших этот участок., или руки не из того места, или с совестью проблемы.
А у подписавших акты приемки и документы на оплату тоже проблемы. несовместимые с занимаемыми должностями... печалька...

Антон
20 янв 2019 в 11:40

Посмотрим на обещанный гарантийны ремонт!!! на мой взгляд должно быть так!!
- Если на новом участке дороги образовались выбраны и яму , в количестве 5шт то в первый год эксплуатации допускается их заделование!!
- Если же на следующий год ситуация повторяется, то нужно менять весь участок целиком!!!! .т.к несоблюдена технология укладки!!! ( как у нас любят в ложь, снег, при низкой температуре, и битум который уже раскатали машины) вот тогда действительно будет результат!! а пока каждый пытается себе кровать кусок так оно и будет, кто то щебенки подкинет по больше, асфальта по меньше, кто то по 5 см.в ширину с каждой стороны меньше асфальта положит, а это уже 10 см с обоих сторон, умножим на километраж и получается неплохая сумма!!!

ллллл
20 янв 2019 в 12:32

снег должен не сгребаться к обочине, закрывая водостоки, а ВЫВОЗИТЬСЯ, ибо вода на дороге=смерть покрытия. Да и сам асфальт либо клался холодным, либо некачественный-даже невооруженным глазом видно, что он пористый, стало быть-впитывает воду, которая при замерзании его рвет.

Ирод Палыч
20 янв 2019 в 13:16

Проспект Жукова от пересечения трамвайной линией до ул.Качинцев практически все люки канализации на проезжей части провалились под асфальт. Вдоль дорожного покрытия продольное разрушение асфальта в виде длинной "язвы" размером около километра. Это бывший шов между двумя проходами асфальтоукладчика, выполненный рукожопыми дорожниками и принятый в эксплуатацию не менее рукожопым представителем заказчика из персонала соответствующего департамента администрации города. Но если имя исполнителя, сидевшего за рычагами асфальтоукладчика найти сложно, то фамилию чиновника принявшего явный брак можно прочитать на Акте приемки в эксплуатацию этого участка проспекта маршала Жукова. Интересно, сколько ему дали денег, за "закрытые глаза" при приемке покрытия? Сколько оно стоит , это существо из кабинета мэрии? Такая дорога это "Спасибо деду за Победу"? Или "Можем повторить"?

Александр
20 янв 2019 в 14:10

Зато у всех россиян теперь есть настоящий повод для гордости-супер ракета, которая летит против всех законов физики,стоимостью в кучу миллиардов или триллионов. Испытаний её никто не видел, нам всем показали только мультик, но ведь это не столь важно, правда? А разбитые дороги и прочие насущные проблемы-да тьфу на них. Ведь после жизни мирской есть жизнь другая, а Чекист нам всем гарантировал рай, так что волноваться не стоит. Продолжаем тратить космические суммы на вооружение и войну.

111
20 янв 2019 в 15:20

все делалось к чемпионату, по принципу лишь бы сделать, вот от туда и качество

Гость
21 янв 2019 в 00:23

А что хотели от уродской системы тендеров, где побеждает самый дешевый вариант ремонта?