22 мая среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Работник ВСПХУ

Хоть ДТП будет меньше. А то постоянно эти маршрутки поварачивают со второго ряда, подрезают, с третьего ряда резко перестраиваются в первый по взмаху руки. Короче, правильно сделали, что запрещают эти маршруты.
Пусть ездят автобусы. А на маршрутках нужно ставить крест ?.

Почему без работы? Автобус что мешает водить?

Не неужно строить маршрутчикам этим всемирных мученников и героев, которые работали во имя всеобщего блага. Авто - хлам, до первого ДТП серьезного. Оказывается, еще и лицензию надо им (!). Ездили уже по сути незаконно. Чего ждали-то? Рано или поздно это должно было закончиться. Покажите нормальный сервис, не скот все-таки возите, и никто не будет иметь к вам претензий.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)