20 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградец просит поставить знак «40» на всех дорогах в центре города

Михаил Соломонов уверен, что после ограничения скорости в Центральном районе сократится число аварий

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пусть этот товарищ не сравнивает максимальную скорость своего лисапеда с оптимальной разрешённой скоростью движения автомобиля по городу, коей является 60км/ч и нештрафуемые (+20).В идеале это 70км/Ч, в замисимости от условий, конечно. И к его сведению никто не стартует с перекрёстка с этой скоростью :-)А работа светофора с нулевой на первую продольную, на комсомольскую к мосту, на перекрёстке, на сегодня лучше всего, нет заторов, как раньше, просто нужно быть внимательнее и знать ПДД. Вообще нет ничего глупее давать оценки и советы на темы, в которых абсолютно не разбираешься. Это я про соломонова и его "гениальные" идеи. Мало нам брянских лесорубов, так ещё и местные "одарённые" народ злят своими глупыми неуместными высказываниями и предложениями.

А он во вообще кто-такой, чтобы утверждать что при 40км/ч дтп снизится? Он образование имеет по данному направлению, расчеты предоставил? Просто голословное утверждает? Давайте транспорт вообще отменим и проблема аварийности исчезнет! Давайте поставим телепорт - исчезнут пробки, деньги не надо будет тратить на содержание дорог, все будут счастливы!

Соломонов лучше бы занимался вопросами своих педальных коллег и не лез куда не следует. Проводил бы лекции по теме соблюдения ПДД среди своих. А то авто ему мешают.... То парады ему подавай, то ещё чего.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)