28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Wandersmann
21 мар 2019 в 12:19

Мне вот интересно, а есть среди тех, кто одобряет действия "борющихся за свои права" маршрутчиков люди, вставшие в пробки, опоздавшие на работу, люди, дети которых опоздали в школу из-за этой акции?
И кто-нибудь вообще думает о том, что в образовавшейся пробке могли быть машины "скорой помощи" и МЧС. О риске такой ситуации для людей, которым могла быть нужна (а быть может и была нужна) помощь.
Да нет, не думают, конечно. "Молодцы ребята!" ""За права борются!" "Так и надо!" Интересы и безопасность тысяч других людей - пофигу.
Для владельцев нелегальных маршруток это вообще характерно. Плевать на других людей. Посмотрите, из них тут чуть ли не героев сделали, но по сути - кто они? Люди, которые, ведя теневой "бизнес", т.е. - имея экономию на налогах, не удосужились обновить свой автопарк или хотя бы отремонтировать те гнилые полутемные ведра, в которых они возят людей, каждый день подвергая их жизнь и здоровье реальной опасности.
Это меня возмущает, но не вильно удивляет. Для таких людей деньги не пахнут, ничего другого от них ждать не приходится. Удивляет готовность тех самых людей, которым всю жизнь приходилось ездить на этих "ведрах", которые ежедневно сталкивались с хамством водителей маршруток, с их пренебрежением ПДД и вообще всеми правилами - готовность этих самых людей защищать людей, организовавших такой "бизнес" и оправдать акцию в их интересах.

Любовь
21 мар 2019 в 12:26

Маршрутки убрали,доехать не на чем,питерский бизнес продвигают.Позор таким властям.

Wandersmann
21 мар 2019 в 14:13

Советую пройти по ссылке защитникам "несчастных маршрутчиков".
https://v1.ru/text/criminal/65924891
К вопросу о том, как работают владельцы маршруток и кого они набирают на работу. Что же до того автохлама, который они держат, то думаю, тут вообще комментарии излишни.

Николай
21 мар 2019 в 23:47

Что делают списанные мото-рикши в миллионном городе? Где современный транспорт для перевозки пассажиров? Почему мы должны лелеять права любого рвача, возомнившего себя предпринимателем? Когда транспортное руководство начнёт контролировать подведомственную ему сферу, а беспредельщики из 90-х, чей доход основан на пренебрежении ПДД, трудового законодательства и безопасности пассажиров уйдут в историю?
Без крыши соответствующих органов этот бардак давно бы закончился естественным путём.