26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Вера
22 мар 2019 в 02:36

Ну, да, конечно их же трое там было и они сами так решили. Просто захотелось, бред. Люди пытаются отстоять свое рабочее место, куда в нашем Волгограде идти работать???И когда других людей это не косается, они себя ведут иначе. У нас не такой здесь мегаполис, чтобы с легкостью поменять род деятельности.И миллионы они там не зарабатывают, а пашут с раннего утра и до глубокой ночи. Кстати а почему, всем сутки дали а одному 3 суток???Про него вроде тоже писали что у него маленькие дети.

Волгоградец
22 мар 2019 в 09:14

Надо было Пшеничного закрыть, на 72 часа, до выяснения. Чтобы не занимался подстрекательством!

Вера
22 мар 2019 в 10:21

Да я не скрываю, у меня есть знакомые которые работают на этом маршруте. И я знаю какая там стоит обстановка, мне допустим жалко этих людей. А по поводу что им дома не работается, так отвечу а почему люди с Волгограда едут в Москву, в Питер они же не ризиновые и там наверное тоже есть кому работать, зачем это обсуждать. И русских водителей там предостаточно. У нас все жалуются что с транспортом плохо стало, до красноармейского вообще проблема добраться но все сидят и смотрят молча. А тут люди попытались хоть чего то добиться. Молодцы Ребята.

Аделина
22 мар 2019 в 11:47

В одном фильме (про "Мачете") я услышала замечательную фразу: "Когда закон перестаёт быть справедливым, это уже не закон, а "красные флажки"!" Увы, у нас уже тоже стало так.

22 мар 2019 в 15:40

Так жить нельзя! (Фильм так назывался) Пересмотрите, кому интересно. Мы строили, строили и построили, но не то, что хотели. Я хочу в Советский союз, где, если было нельзя, но очень хотелось, то было можно!

Елена
28 мар 2020 в 10:08

Молодцы ребята!!! Не сдавайтесь, требуйте справедливости.Местная власть не хочет исполнять свои обязанности, думают только о своей выгоде,.Зачем нам такая власть? Людям нужна работа, чтобы кормить свои семьи, чтобы жить.У кого искать защиты?Я призываю всех не равнодушных поддержать отчаявшихся водителей. РОССИЯНЕ!!! Поможем нашим маршрутчикам!!!