23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Правильно делаешь Армян, нужно это змеиное гнездо разворушить.

Да разве не понятно что дороги в городе разбивают только больше грузы? Легковые и средней тяжести автомобили практически ни какого ущерба не наносят дорогам.
Пример, у нас в поселке 20 лет назад положили новый асфальт, на том участке этой дороги, где не ездят автобусы асфальт до сих пор целый и ни разу не ремонтировали за это время. Имеются лишь небольшие повреждения. А на том участке где ходят автобусы несколько раз меняли дорожное покрытие и этот асфальт постоянно латают и продолжают латать, а ямы как были так и есть. Так и во всем городе, сколько не латай, сколько не меняй дорожное покрытие, пока будут ходить большегрузы, асфальт будет ломаться.

дороги...это печаль. дорого запчасти хорошие брать и убивать жалко. метал рвёт колеса и диски тоже не служат как хотелось бы .мне обидно за себя что большую часть денег на авто. да оно кормит меня и отбирает иной раз много

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)