6 июля понедельник
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Фото пользователя
14 апр 2019 в 16:04

Снова шаманские танцы с бубнами ОНФ на городских дорогах? Пригласите беларусов, на мастер-класс с покрытием хотя бы одной улицы. К примеру, пусть "Белавтодор" проложит асфальт по заброшенной ул. Шекснинской. Даже если они приедут со своим материалом, укладка асфальта по этой улице будет дешевле в разы, и долговечнее на порядок. Народный фронт пусть покажет финансовые потоки, сметы проведённых работ с расшифровкой, размеры откатов, и прочие тонкости. Я уже и не говорю о технологических приёмах, все эти инспекторы далеки от дорожных технологий, как рогозинцы далеки от космоса. А задувать ахинею в уши горожанам и самому губернатору, для которого и поставлен был этот спектакль - убого и ничтожно!

Андрей
14 апр 2019 в 18:12

когда коту делать не чего , то он клубни языком обрабатывает! так и эти "фронтовики"

Вася
15 апр 2019 в 23:21

Кто-б город помыл, хотя бы без шампуня. Грязища несусветная.... ну ездит пылесос, а что толку? Грязь с правых полос надо выгребать бульдозерами... бо все обочины перекопанные и перепаханные.
.
Сейчас вот пошёл очередной НЕБОЛЬШОЙ дождик - снова грязюку месить придётся. И это почти в центре, представляю, какой кошмар творится на окраинах!