30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Семён
3 мая 2019 в 23:03

Дорогу разрушил не дождь, а грузовые машины, которые вывозят мусор со свалки (рекультивация). Эта дорога не предназначена для проезда таких машин (сама машина весит 15т + груз 15 т)... Обочина ещё не просохла, вот дорога и разрушается, вернее проламывается, а если ещё вернее, её проламывают... И ремонт это дороги (сумму) надо вешать на организацию которая занимается переработкой свалки..

авч
3 мая 2019 в 23:57

Штатный вид дороги -когда по старому убитому пирогу делают расширение. без реконструкции и уширения "пирога" -слоев дороги. Не раз уже встречал такую в городе. К тому же профиль дороги не правили. Обычный тендер по легальному изъятию средств у государства. легко ловится. Стоит только взять пробы-керны по профилю дороги и по ширине. сразу кирдык .... завышение объемов и т.д. В Москве когда то был большой судебный процесс по МКАД- когда дорогу на 2 см сузили ... а пирог не сделанный под эти 2см "положили в карман". Вышло несколько десятков лярдов. Незаметно и красиво. Сдал кто то из своих

Фото пользователя
4 мая 2019 в 00:31

Да хватит чесать, что ее к ЧМ строили. Ее построили гораздо раньше. А вот про г.....ностроительство - это правда. И еще там должны были быть тротуары и освещение по всей длине дороги. А в результате 10 фонарей и грязище. Еще имеется выпас коров, пьяные пешеходы и велосипедисты, которые ночью без светоотражающих элементов катаются. Если поедете ночью, будьте крайне внимательны.

Виталина
4 мая 2019 в 11:16

Да в Краснослободске всего две дроги по одной самосвалы летают на стройку, на мусорку, вторая через весь город ужас в каком состоянии. Про тротуары вообще разговора быть не может, а застройка от 4 школы до почты ни в какие строительные нормы не вписывается. Вот бы узнать, кто выдает разрешения на такое.

Антон
6 мая 2019 в 11:35

Толку писать чиновникам - трутням! Нужно писать Путину. Тогда будет ответ 100% и модно спросить потом. Не раз так делал и всем советую!!!

Гость
6 мая 2019 в 12:41

Да там в 3 местах от какого-то тяжелого грузовика остались проломы. несколько лет дорога была ровнехонькой, но кто-то проехал на тяжеловозе и расколол дорогу. Не помню, правда, есть там знак запрещающий движение грузовиков или нет. Скорее всего знака нет.