21 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Безумный Волгоград. Дорога идиотизма»: смотрим видео с чудо-разметкой в центре города

Вы получите незабываемое удовольствие, обещает «экскурсовод» по проезжей части Антон Щепетнов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Хватить гадать на кофейной гуще, господа. Всем кто желает поучаствовать в удалении прошлогодних полос - будьте добры взять топоры и рубить пластик. Все замазки обычной краской ни к чему не приведут. А увеличили пространство ввиду полосы для велосепедистов, можете благодарить их сообщество, за это безобразие. Можем поздравить - они наконец-то победили. Ждите нового пласта асфальта и будем вам качественная разметка

Предлагаю волгоградцам тоже дружно посмеяться над чиновниками:перестать платить всем абсолютно любые налоги, в том числе транспортный.

Старый доктор

Горе реформаторы имитируя умственную деятельность достали автолюбителей.
Цель одна - в очередной раз постричь водителей на деньги.
Ежегодно меняются пдд, вводятся все новые и новые правила вождения , вводятся новые правила получения документов и сдачи экзаменов, растет цена горючего, налогов и пр.
Недавно нашел книжку пдд 60 годов. Там всех дорожных знаков было штук 25. А сколько их сегодня? Больше знаков - легче сделать ошибку - больше шансов нарваться на штраф.
А тут еще эта разметка в городе сделанная в фазе раздвоения в глазах после выпивки.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)