28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

ирод палыч
10 мая 2019 в 19:38

Писал по поводу применения пластиковых водоналивных блоков на нулевой продольной, применяемых для организации дорожного движения. Это нарушение ГОСТа "Технические средства организации дорожного движения" А сегодня ехал по Электролесовской, там на перекрестке с Казахской вообще установили бетонные фундаментные блоки ФБС на проезжей части. Это уже предел.....

ОТВЕТИТЬ
Вася
10 мая 2019 в 19:43

Т.е. пешеходная зона между парковкой и дорогой это именно то, что не хватало пешеходам.....Про поворот с кольца к Каланче под прямым углом.....

Игорь
10 мая 2019 в 20:47

Отличная новость, давно пора! Осталось площадку перед трибунами в человечески вид привести

ОТВЕТИТЬ
Ууу
10 мая 2019 в 21:45

Пока велоблогеры будут влиять на принятие решений и организацию дорожного движения порядка не будет.
Что туристу делать на площади Павших борцов? Участка у нулевого км достаточно. Все равно площадь - просто парковка. При торжествах вся зона вокруг площади пешеходной становится.
Зачем пешеходный переход от гостиницы Волгоград на площадь при имеющемся переходе у НЭТа?
Почему 4-х полосная дорога сходится в кольцо с одной полосой?

Гость
10 мая 2019 в 23:44

нихрена ничего не понять,с этими новыми разиетками!намулевали

11 мая 2019 в 00:57

Самое интересное впереди ,когда эту краску смоет первый дождь ...

Водила
11 мая 2019 в 09:24

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник."
Там нужен ещё один круг напротив "Интуриста", такой же возле гостиницы "Волгоград", а не сомнительные, и по сути, бесполезные эксперименты с разметкой на самой площади.

ОТВЕТИТЬ
ГосТь
11 мая 2019 в 10:22

А вообще для чего нужны пешеходные переходы поперек этой площади?
В каком еще миллионнике есть такие переходы (несколько переходов!) поперек площади при наличии переходов по периметру площади?
Я чисто спросить! Лично меня совсем не напрягало обойти площади в Москве, не возникало возмущения из-за этого

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2019 в 11:05

Обидно когда неадекватные идеи воплощаются в жизнь.

Ирод Палыч
11 мая 2019 в 11:14

Если уж "обезъянничать" , чтобы было как в Москве, тогда нужно огородить всю площадь в границах от Коммунистической до памятника Падшим Борцам решетками, поставить там местечковое фсо из действительных членов федерации бокса и военно-исторического общества,чтобы никого туда не пускали. Вот на красной площади в Москве так сделали. А в Волгоаде почему нельзя?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2019 в 19:02

Не устаю повторять, что в департаменте городского хозяйства отсутствуют грамотные специалисты по организации дорожного движения. Как следствие, на городскую медийную поверхность выныривают фармазоны всех мастей - ульяновы, нарсии, оганесяны, соломоновы. Завтра уезжают гости из ближнего и дальнего зарубежья, страшно даже представить, что они расскажут о нашем городе у себя дома. Вся эта суетливость этого Миши Соломонова объяняется просто - представители РПЦ уверенно продавливают исключение полностью дорожного движения около строящейся церкви на пплощади Павших борцов. Вместо того, чтобы исключить "бродилки" пешеходов по площади, для которых специально установлен светофор на ул. Мира около "Интуриста", цирковые артисты от дорожной разметки тупо лезут рисовать "пешеходники". Убирать надо дилетантов из сложной и трудоёмкой отрасли городского хозяйствования, и не выставлять Волгоград "городом дураков" в глазах остальной страны. В том же Ростове-на-Дону ходит поговорка - кто проехал хоть раз по Волгограду, тот в цирке больше не смеётся. На Набережной вообще феерическая глупость с кольцевым движением, там даже слов не подобрать.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 мая 2019 в 09:57

Вчера ехала, была в шоке
Въезд на кольцо под прямым углом
Выезд с кольца тоже самое. Разметка поверх старой, жёлтые полосы от парада остались ещё тоже, сам черт не разберётся.
В общем, задумка может и правильная, но исполнение как всегда через одно место. В этом году вообще кто наносит разметку?? На проспекте какая-то жесть, едешь себе от Пражской в центр и тут на тебе, около дома офицеров твоя полоса резко смещается на метр в сторону!!!!
На Глубокоовражной походу краска внезапно закончилась, разметка вдруг прерывается.
Как они себе представляют езду по такой дороге???? За такое исполнение нужно штрафовать серьезно

Загрузка...