27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Блин
10 июл 2019 в 19:50

Опять кредит. Сколько их уже? Отдавать чем? Молоком?

Гость
10 июл 2019 в 20:25

Давно пора сделать там дорогу, перенести на этот перекрёсток светофор и остановку троллейбуса. Хорошо если бы её продлили от Бульвара до Жукова, тогда ул. Землячки и ул. Качинцев сильно разгрузились.

Леха
10 июл 2019 в 20:38

Ну да деньги не куда девать же , лучше старые отремонтировать

Гость
11 июл 2019 в 09:17

Написано мусор убирают, интересно какой, деревья попилили и всё. Дорогу делают, а жителей ближайших домов спросили нужна там дорога, итак три стройки рядом, эта четвёртая, покоя никакого ни в выходные, ни в будни.

гость
11 июл 2019 в 12:35

а переезды через трамвайные пути когда делать будут,они даже полгода не выдерживают

гость
11 июл 2019 в 12:38

китайцы за два часа положили бы

Гость
16 авг 2019 в 13:10

Делают эту "дорогу счастья" уже всё лето. Рядом куча строек, мало от строек шума, прибавилась ещё и дорога. Ранее можно было пройти через этот пустырь (участок принадлежит одной частной компании связанной с металлом, стояли их гаражи, потом он был несколько раз вскопан и в таком положении стояло всю зиму) напрямик во двор для прохода на остановку общественного транспорта "школа исскуств" или детям в детский сад. Сейчас же это невозможно. Мамочки жаловались в органы управления, но их жалобы не воспринимаются. И это уже тянется уже давно. Строители домов и дороги портят всю окружающую территорию. Строительная пыль и пыль от раскопок при "дороге" поднимается до 20 этажа. Дышать приходится этой гадостью, так ещё и химией от сварки, канализации и горелым. В квартирах оседает это, если открывать окна. Очень медленно всё делается. До 1 декабря сдадут, ок. Ну а кто будет делать через неё пешеходные переходы? Когда будет этот полупарк? Года через 2? Там постоянный вой от трансформаторов катка, они сутками работают. Так ещё и эти стройки добавились - постоянные скрипы, взрывы, бабахи, тыркания и шумы машин. Как говорится-"доколе?". Все кто купил здесь в новостройках квартиры уже сто раз об этом пожалели. Вот Вам поддержка молодых семей - терпите шум и травитесь. В общем всё это безобразно, хотя впрочем как всегда... И читайте описание - пишут 30 млн, потом ниже приписка - 130 млн. ОК)

Гость
7 сен 2019 в 17:35

Зачем так основательно и дорого строить лишь обрубок дороги непонятно, довели б ее до мармелада сразу или не затевались бы совсем, а то куда она будет вести непонятно ( к бассейну спартак прям все ездят постоянно) и да, остановку троллейбуса уже давно пора переносить ближе к пруду и этой дороге, также как и светофор, иначе неравномерное расстояние от парк хауса до школы искусств совсем маленькое, вот школы искусств до 127 квартала большое, тогда как если б равномерно распределили расстояние большему количеству людей было бы удобнее, так как много новых многоквартирных домов находятся в том участке. И сделайте переход около арки дома, туда дети идут в школы и садики, а то все через жопу вечно, все проекты создаются виртуально, такое ощущение что проектировщики только на бумаге видели местность