15 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Фото пользователя
12 янв 2020 в 20:41

Я тоже собирался покататься, но я так палёнки нажрался вчера что я даже встать не мог не говаря о том что куда то ехать

ОТВЕТИТЬ
Центровые старухи
13 янв 2020 в 00:54

Это о чём говорит? О том, что тяму у городской администрации хватает только на внешне эффектные гламурные понты - на велопробеги, наплюшевых мишек, на цветные переходики. На перестройку фазовых составляющих работы светофоров, на формирование транспортных потоков с регулированием по часам пик, на снятие старых и оптимизацию новых знаков д/движения - уже не остаётся ни сил, ни желания? Ну правильно, там думать и работать надо. А здесь всё просто - повертелся перед Лихачёвым, похвалил его драндулет и кроссовочки, и всё, уже нужный в деле человечек.

kalebra
13 янв 2020 в 08:53

И для чего сия акция? Зачем эти костюмы и разукрашки в дело и не в дело? Детсад с участием взрослых вроде бы людей. Думают, что интересны этим. Но это так уныло выглядит на самом деле.

ОТВЕТИТЬ
Freerider
13 янв 2020 в 10:07

Клоуны дома седят! Диванно-оральные специалисты!

зимовой
13 янв 2020 в 10:48

Молодцы! Не люблю парады и массовые движухи. Но всё они правильно делают. Правда боюсь обратного эффекта, что у нас когда кто-то заявляет о проблемах, то проще запретить заявляющего, чем удовлетворить его потребности. Так и боюсь что результат будет неудобная велоинфраструктура, а введут ОСАГО, техосмотр и права. Тем самым проблема решится. Нет велосипедистов и нет проблемы!

kalebra
13 янв 2020 в 10:54

Всякому взрослому присуще детство, если он адекватный и не перестал любить жизнь. Но есть глупые оригинальные, а есть глупые поступки. А тут еще и неискренние. Я таких немало повидал "сектантов", искусственно "радующихся".

ОТВЕТИТЬ