25 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр
12 июл 2020 в 18:50
Что-то этих лисапердиков осенью,зимой и ранней весной до мая,особо не видел. Не слишком ли они многого для себя хотят, эти 100-500 человек для трёх месяцев в году?А вот угрозу своим исполнением ещё ту представляют. От безнаказанности. Вывод-их всех нужно обязать сдавать экзамен по ПДД, страховку, номера и систему штрафов как для водителя. Выехал на дорогу-ты такой же участник движения, будь готов нести обоюдную ответственность. Машина-источник повышенной опасности?Ну так какого чёрта вы тогда прётесь на дороги к этому источнику, своим исполнением ещё и увеличивая опасность этого ДТП. Так что ситуацию для лисапЕдиков изменят только строгая система штрафов и ответственность, вплоть до уголовной,если по его вине случилось ДТП и погиб человек. А то привыкли на водителей всё вешать,черти безмозглые.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

13 июл 2020 в 17:58

Какие, Соломонов, велодорожки на площади???

Это просто линии нарисованные белой краской!
И все! 😁😁😁

Жизнь
13 июл 2020 в 18:16

Хотелось бы посмотреть, как в центре Москвы, велосипедисты рассекают по велодорожкам Большой Ордынки!

мимокрокодил
13 июл 2020 в 20:04

Директор Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики Михаил Блинкин добавляет, что пользователи автодорог в нашей стране занимают второе место после пенсионеров по объемам фактических бюджетных дотаций. Суть этих дотаций в том, что платежи автомобилистов, включая грузоперевозчиков, не покрывают фактических затрат государства на содержание и ремонт дорог.
Кто живет за счет налогов то? Автомобилисты получается.
А несчастные пешеходы, которым нельзя ни секунды замешкаться на светофоре за свои деньги оплачитвают этих недовольно гудящих в железных коробках.

Центровые старухи
14 июл 2020 в 02:55

Больше хрустов, хороших и разных!

Ясно
14 июл 2020 в 06:40

Достал уже этот бред соломонов.

Александр
14 июл 2020 в 16:13

Всем велосипедистам, кто не понимает, почему к ним такое негативное отношение со стороны водителей, пусть откроют ютуб и в поиске наберут что-то навроде "подборка ДТП с велосипедистами ".Пять минут просмотра и всё станет ясно,кому ещё непонятно. Ездили бы вы по правилам-да нет вообще к вам вопросов.Но поведение ваше на дорогах абсолютно непредсказуемое,наплевательское и опасное в большинстве своём, поэтому и отношение к вам такое. Не место взрослым детям там,где ездят взрослые дяди и тёти.

Фото пользователя
16 июл 2020 в 13:03

Интересно - а оценивалось ли то, что не подают сигналы о перестроении рукой (как положено) как нарушение? Скорее не оценивалось, иначе бы 99% было нарушителей